初级新人

32093 浏览 / 5 回复
    从毫无考虑到冲动购入GW-3000BB
    楼主
    发表于河南南阳 2012-8-17 15:05:09 | 只看该作者 |倒序浏览
    来岛国快三个月了,一直想买块手表,从来的第一天开始就去逛,心仪的是西铁城的光动能电波,看了2271 也看了56E 都很喜欢,无奈价格略高 都要7W日元左右,眼看着快要回国了,还是没下狠心买,今天是岛国的一个节日,休息,所以出去逛街,本来出门前告诉自己,看好了试好了喜欢就入手,不考虑价格了,奔着西铁城2271就出发了,可是到了地方机缘巧合的就先看了两眼卡西欧,导购又特热情非让我试试,试试就试试,我指着表有日本制造的那个区域说 随便来一个试试看,结果就试了GW-3000BB,带上发现效果还真是不错,以前一直没带过这种运动型的表,发现还特有感觉,一看价格,我去,折扣之后才27400块!只有西铁城2271的三分之一有木有?现在买还继续优惠4000块有木有?还可以退税有木有?顿时我就冲动了,表没摘下来直接就付款了。。。。办好退税又去试戴了一下西铁城的2271,确实喜欢,以后再入吧,先新鲜一阵子G SHOCk啦 哈哈!
        不过卖完还是觉得冲动了,也没上日文询价网站和腕表之家先做做功课就入了,贵了怎么办,买的时候只知道是电波 太阳能 日本产,其他一律没研究,而且从来也没想过会买G SHOCk。。。。回公寓赶紧上网查呀,先上价格网 居然比价格网的价格还要便宜,看来是赚了,然后开始研究功能,先下载说明说,然后看视频教程,边研究边拍点照片,目前功能还是小白一个,先发照片上来,以后慢慢研究。。。。
    对了 有谁知道 表后面的001A131B是什么意思?
    还有啊 为毛我看其他人买的表盒都比我的好看呢?我这就一方盒子。。。。。真郁闷

初级新人

沙发
      发表于河南南阳 2012-8-17 15:05:38 | 只看该作者
      最后入手价为23400是吧?
      那是挺便宜的,换算成软妹币1880大元

初级新人

板凳
        发表于河南南阳 2012-8-17 15:06:09 | 只看该作者
        年轻有冲动,有活力,有魅力,有魄力。顶一个。。。。。。

实习新人

地板
          发表于陕西西安 2012-8-25 18:02:48 | 只看该作者
          都是些什么功能啊

注册新人

发表于山东济南 2012-8-27 13:13:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            27400是日元吗

注册新人

发表于河北秦皇岛 2012-9-3 23:24:09 | 只看该作者
              怎么 搜波??