初级新人

31457 浏览 / 16 回复
    一切都是缘分,我的390终于到手了
    楼主
    发表于河南南阳 2012-10-8 15:41:53 | 只看该作者 |倒序浏览
    犹记得在去年8月份得知有一只新的SE(PAM390)即将上市,不但只在专卖店销售,且表背后盖上还刻有潜水艇的Logo,价格又不高的情况下,立即与专卖店联系下订排队,希望能有机会一亲芳泽。
    随着时间一天一天的过去,看到版内的朋友陆续入手390,而专卖店始终音讯全无,慢慢地对这支390的热情也变淡了:不就是表背后盖有只猪(潜水艇)吗?"猪"我也有,反正我也有城市限量版,而且还是在正面,没有拿到390也无所谓。这是自我安慰的一种说法。
    今年7月中到上海出差,在准备搭机回工作地前,特地抽空跑去南京西路新开的专卖店朝圣。哇!果然货色很齐全,498,372等热门款通通都有,最重要的是当场看到了二位沛友拿了二支390,外加一只498,看得我心里真是羡慕到不行。当下追问服务小姐后得知还有另外一只390,连忙请她拿出来让我欣赏。不一会372,390,498这三只当红的表款就在我面前一字排开,看得我心花怒放,欲罢不能。无奈因为时间的关系,且在手边资金恰好另有他用的情况下,只能含泪与这三位美女告别。
    然而却因为这次的偶遇,让我对已经熄火的390再度然热情,问了在排队的专卖店,也发信到国外认识的专卖店,更问了深通广大的资深沛迷,得到的回复都是应该已经发完了。2000只看似很多,但发到全球几十间专卖店,每间专卖店也不过就是几十只,而且从开始出货到现在也有一年了,发完了也是很正常的。得到了这个结论后再度将我对390的热情浇熄,反正得之我命,不得之我幸!这是第二次的自我安慰。
    在10.1长假即将来临的前几天,LD突然发了个短信给我,说专卖店来电话通知,我排的390明天会到货,问我要不要!正在外地出差的我看到短信后只回复了一个字:要!接下来就是连系取表的时间,并请LD到专卖店将表取回。三天后,这支前后让我想了一年多的390终于到了我的手里。看着他,打从心底升起一股喜悦之情,只能说一切都是缘分,尽在不言中.....

初级新人

沙发
       楼主| 发表于河南南阳 2012-10-8 15:42:24 | 只看该作者

初级新人

板凳
        发表于河南南阳 2012-10-8 15:43:14 | 只看该作者
        真漂亮,我就喜欢这种干干净净的表盘,不带日历,简约还不简单!

初级新人

地板
          发表于河南南阳 2012-10-8 15:43:30 | 只看该作者
          乌鸦2 发表于 2012-10-8 15:43
          真漂亮,我就喜欢这种干干净净的表盘,不带日历,简约还不简单!

深有同感!沛表的基本精神就在于简洁

禁止发言

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于山西大同 2012-10-10 21:56:30 | 只看该作者

实习新人

发表于北京 2012-10-12 11:36:52 | 只看该作者
              谢谢楼主分享!

注册新人

发表于广东广州 2012-10-14 13:16:38 | 只看该作者

实习新人

QQ

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于广东深圳 2012-10-20 23:16:09 | 只看该作者
                  一个字,,漂亮~~~~~~~~~~~

注册新人

发表于上海 2012-11-1 20:43:54 | 只看该作者
                    超赞,不错,很不错!

注册新人

发表于浙江绍兴 2013-5-17 14:39:03 | 只看该作者
                      漂亮,我喜欢,简单、厚重又有历史感