初级新人

109465 浏览 / 21 回复
    购入雪铁纳之老荣耀,欢迎拍砖!
    楼主
    发表于河南南阳 2012-9-30 15:12:45 | 只看该作者 |倒序浏览
    让各位表友,“表叔”“表哥”“表姐”“表妹”的久等了~~~~~~~~~~~~~~~~~我已经把表带截好了,截下来三截,稍微还有点晃荡,40的表盘,中规中矩,不大不小,正适合俺16的腕,没办法,吃不胖啊。简单说下,为什么选择老荣耀吧!在买“农药”之前,(简直就是巨毒)对我来说,,根本都不知道手表还有毛论坛,算是我孤陋寡闻了,原因是,去年十月份买的雪铁纳冠军码表,趴窝了,表冠不小心给我给拽出来了,拿到售后,师傅说,介个我们修不了,得返厂里,郁闷啊!要二三个月才能回来,像我习惯用手表看时间,突然换手机看了,着实觉得少了点什么,还真是不习惯!
    接下来就是考虑要不要从新买块机械的带带,而这期间专柜,网上,一顿乱搜索,所以就来到了,腕表之家,进来才知道,什么百达翡丽呀,宝玑,万国,真力时,胖大海,江诗丹顿,等等等,原来都不晓得的牌子,看得我是眼花缭乱,意乱情迷!关键是还夜不能寐,那些个LZ,版主的,天天放毒,隔三差五,还不带重样的!!!实在是受不了。
    心里想以后再也不买雪表了,质量这么差,要换,就换个机械的,耐操点的!而后从IWC、劳力士、百年灵、浪琴、波尔、豪雅、一路走来,从这坛子跳到那坛子,乱穿!发现好表,就是好表,真叫人垂涎欲滴啊!谁叫俺没钱呢!所以打打酱油,回到现实中来。
    其实一直都是关注汉密尔顿的,去专柜试戴了,卡其系列,从将军啊,小红帽啊,野战H70455533 、海军H77615833,什么的,一一试戴了都,野战H70455533 倒是挺适合我的,看了坛子里兄弟的作业非常棒,可当自己试戴了,发现罩不住42的表经,问有没有40的,答,毛有,有38的,所以只好放弃!因为冠军是她们家买的,所以跟销售MM也认识,闲来就套近乎,拉家常,她们家店长说,准备送款表给他家老公,让我也帮助参考参考,顺便让我也看看!这就是、豪雅,竟潜、简单询问了下价格,公价16800,好像,一听价格,实在是接受不了,能后就是回家上网,查同款,原来潜水表,还可以这样强大!休闲商务俩相宜!在后来----------------就有了荣耀,不说了!上图!
    如果你读完上面的文字,那么非常感谢,如果你看完图片,来郑州我请你们吃饭,如果你们留言,那么我请你们喝酒,哈哈,欢迎拍砖!再次谢谢各位的评价!

初级新人

沙发
       楼主| 发表于河南南阳 2012-9-30 15:14:00 | 只看该作者

初级新人

板凳
         楼主| 发表于河南南阳 2012-9-30 15:14:40 | 只看该作者

初级新人

地板
           楼主| 发表于河南南阳 2012-9-30 15:15:32 | 只看该作者

初级新人

发表于河南南阳 2012-9-30 15:16:03 | 只看该作者
            真是
            越看越漂亮

初级新人

发表于河南南阳 2012-9-30 15:16:29 | 只看该作者
              不错,楼主下了功夫的。我在2012年9月18日野新入了一款老荣耀,不过表盘是银色的、表圈上的大数字是金的的、表链是间金色的。呵呵同喜啊。

实习新人

发表于四川乐山 2012-9-30 22:26:35 | 只看该作者
                还有背透呢,不错。是6K+?

注册新人

发表于湖北武汉 2012-10-26 14:27:59 | 只看该作者
                  :)不错的老荣耀写真,喜欢

注册新人

发表于北京 2012-11-18 21:41:23 | 只看该作者
                    潜水表带背透。。。不过蛮漂亮的。

注册新人

发表于河北唐山 2012-11-24 15:38:46 | 只看该作者
                      请问图中那款黑色皮带表多少拿下的  还有雪铁纳的质量怎么样