初级新人

28837 浏览 / 6 回复
    美度舵手计时,越看越喜欢
    楼主
    发表于河南南阳 2012-10-12 16:37:37 | 只看该作者 |倒序浏览
           今天亲戚来电话,来拿手表,心情激动啊,仿佛亲戚也知道我的心情,不要等到周六去拿了!提前下班赶到亲戚那,还好单位过去不算远,亲戚见我第一句话就是:“为什么买这块,这么重,这么大。”我说这是MAN的手表啊,拿到表,果然是沉甸甸的,但心情很开心。
        然后马不停蹄,赶到亨德利,卸表带,本来想请小师傅调整时间,但小师傅看了看,却说给你调了,你就失去玩表的乐趣了,心里想估计他不一定会调
         回到家,按照说明书调整了时间和日期,现送上图片,因为摄影技巧不怎么的,加上孩子小在闹,不能定心拍摄,现孩子睡了,马上上传图片,拍的不好,请见谅哦!
        美度舵手计时,越看越喜欢,心里想我们要伴随很长岁月了......

初级新人

沙发
       楼主| 发表于河南南阳 2012-10-12 16:38:05 | 只看该作者

初级新人

板凳
         楼主| 发表于河南南阳 2012-10-12 16:38:23 | 只看该作者

初级新人

地板
          发表于河南南阳 2012-10-12 16:38:44 | 只看该作者
          恭喜了 计时款很漂亮

注册新人

发表于河南南阳 2012-10-12 16:38:57 | 只看该作者
            不错不错,恭喜兄弟,计时款总是很复杂哈

初级新人

发表于内蒙古呼伦贝尔 2013-2-12 22:00:52 | 只看该作者
              44还是46MM的表盘来着,一般人征服不了

注册新人

发表于江西九江 2013-3-5 02:59:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                兄弟,你这块多少钱啊,跟我这块好像差不多