实习新人

13595 浏览 / 6 回复
    糊涂了。请大神来给解答
    楼主
    发表于吉林白山 2012-10-15 19:47:19 | 只看该作者 |倒序浏览
    8针月相到了。有以下不明白的地方请哪位大神给解答一下。
    1、感觉最严重的问题!下午4点左右到手,看说明书,生怕给搞坏掉。其他都按照说明调整了,就月相没弄明白?按照说明书说的,这款不适合调整月相的时间是晚7点-早6点之间,我就按说明拔出1格后顺时针扭,月相能看到在轻微的动。因为今天是农历初一,应该是新月,个人认为月相是不是就应该不显示月亮的存在了。就使劲的扭,希望给扭到满天星星的样子。结果扭了一阵子,发现扭了也不走了!!!月相窗口显示的是左边全星星,右面半个月亮的样子,再怎么扭,月相盘也不动了(如下图)!!

介个正常吗?不是我这么猛,上手就给造废了吧。正确的调整方法是啥个样子?还有月相如何显示新月和月缺的。
    2、包装盒子是幽蓝色,和人家说的是红木的不一样啊?新版本??

实习新人

沙发
       楼主| 发表于吉林白山 2012-10-15 19:55:05 | 只看该作者
      3、还有就是透过后面的窗口,发现里面的上弦的飞轮打磨方式貌似和以前看的图也不一样啊,别的看到好像有点儿类似鱼鳞,我的是下面这样的
      对么?
      这上弦的飞轮上面竟然还有类似磕碰的痕迹,没问帮我买表的朋友是不是买的时候开后盖调表弄的呢。有没有这种可能在出柜台前,上机器检测发现偏差大,直接开盖调过。(纯心理安慰)
      4、怎么通过编号来确定这个表是不是原装的。或者能查出是销往何地,何时出厂之类信息。

实习新人

板凳
         楼主| 发表于吉林白山 2012-10-15 19:58:34 | 只看该作者
        5、又发现个问题,就是计时那2个按键好紧啊,按起来咔嗒咔嗒的,不顺。你们的有这个现象么

实习新人

地板
           楼主| 发表于吉林白山 2012-10-15 20:52:59 | 只看该作者
          我也多方查去了,是正品应该,我现在纠结的就2点:
          1个就是透过后面看,上弦用的那个飞舵上面有硬东西划痕,不清楚是不是安装能够造成的,害怕遇到返修货。
          2个就是月相功能,为啥调校了一会儿就不动了,害怕给弄坏了。现在在月亮下玄月的地方,怎么调都不动。难道还要配合调整日期之类的?

实习新人

楼主| 发表于天津 2012-10-16 07:26:34 | 只看该作者
            月相又好使了。看来还是一早调比较好。现在就是纠结,一个是朋友托人弄的,折扣可以,但质保卡空白!估计是享受不了全国联保了。再一个就是表内的小划痕了,不知道是不是这个调过,原装的应该不会有任何划伤吧?还有谁帮我看下包装,是新版的吗?怕买到陈列久的货底子!有了个可怕的想法,陈列太久,出柜的时候开后盖调校了,才导致内部有划伤!!!!!

注册新人

发表于北京 2012-10-16 13:04:22 | 只看该作者
              保修卡是空白的这个很诧异 很像组装表啊

初级新人

发表于江苏 2012-10-17 11:00:39 | 只看该作者
                估计现在浪琴的手表编号要在3千8百万左右了!