初级新人

41628 浏览 / 3 回复
    有谁了解concord 0310108 这块表,什么机芯?大概多少钱啊
    楼主
    发表于河南南阳 2012-10-25 16:49:59 | 只看该作者 |倒序浏览
    各位大侠
    我想了解一下concord这个牌子的表怎么样啊,好像用的人很少
    concord 0310108 这个手表介绍表面直径是38mm,是否有些小啊
    是什么机芯啊,介绍说是37钻的机芯哦,质量如何?
    大概要多少钱啊
    上海哪里有买的啊
    谢谢
    最好能有人买了,拍张带在手上的实物照片哦
    谢谢啦

初级新人

沙发
      发表于河南南阳 2012-10-25 16:50:43 | 只看该作者
      君皇,也算大牌了
      设计一流,最具实力表现的是一款很另类的陀飞轮设计,在几年前的瑞士展上轰动一时。
      你的这款比较具实用性,工艺一般,机芯应该是ETA7750的改进型。
      市场价在3W-4W之间。
      中国地区由香港总代理。详情可以看看其官网:http://www.concord.ch/#/Main/

初级新人

板凳
        发表于河南南阳 2012-10-25 16:51:34 | 只看该作者
        又叫“和谐”,属于经典奢华这个档次了。7750已经不错了,功能比较全面了。表盘38对于亚洲人也可以了,不会显小的。就是海蓝色的表盘,有点个性的,能接受也没问题。上海没看到有正规的销售。不过这个品牌在欧美折扣比较大的,需要注意。

初级新人

地板
          发表于河南南阳 2012-10-25 16:51:53 | 只看该作者
          应该是2894机芯