初级新人

20878 浏览 / 6 回复
    意料之外的骏珏
    楼主
    发表于河南南阳 2012-11-11 14:09:38 | 只看该作者 |倒序浏览
    前段时间爸妈要去欧洲旅游,走之前还和他们说不要乱买东西。因为还要去到瑞士,特别说了不要在那边买手表,有几点原因:一是那边价格其实和香港比优势不大。二是他们也不懂手表。三是我自己现在也有表在带。可是出去了几天之后,突然有天给我发了条短信,说给我买了块帝驼。我当时就有点晕,不是说好了不买手表的么。也不知道买了个啥款式,以前只知道帝驼是劳家小弟,带的人挺多的。几天以后回来了,一问,花了3000多欧,晕,心想着整个万元左右的手表就差不多了(不了解帝驼有没有这个价位的),没想到买了个贵的。打开盒子一看,还是镶钻带金的。我说还是给老爸带吧,结果老爸说他不习惯带表,而且容易过敏。好吧,那我留着吧,刚刚好以前我带的表是潜水表,现在买的这个挺斯文的,适合正装场合。看了下收据,型号是56003-68063。上网一查,是帝驼的骏珏系列,国内公价34600。又看了看帝驼其他几个系列的,发现还是比较喜欢王子系列间金款的。不过既然是老爸老妈送的表,那自然是得好好珍惜了,争取以后传给儿子,呵呵。废话不说了,上图。

初级新人

沙发
       楼主| 发表于河南南阳 2012-11-11 14:11:11 | 只看该作者

初级新人

板凳
        发表于河南南阳 2012-11-11 14:12:07 | 只看该作者
        一文一武,刚刚好

初级新人

地板
          发表于河南南阳 2012-11-11 14:12:22 | 只看该作者
          J69很新,恭喜一下。

转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2012-11-28 01:09:03 | 只看该作者
            是真品{:3_52:}证照齐全

初级新人

发表于北京 2012-11-29 12:42:18 | 只看该作者
              百年灵好啊!

初级新人

发表于广东东莞 2012-11-30 23:26:19 | 只看该作者