注册新人

10868 浏览 / 6 回复
    浪琴圣诞品鉴会实地感受分享
    楼主
    发表于北京 2012-12-24 14:34:57 | 只看该作者 |倒序浏览

从腕表之家发出的网友报名参加浪琴圣诞品鉴会通知之后,我便毫不犹豫的报了名,之后应邀准时的出席了上周四下午的品鉴会,感想颇多,在这里给大家分享下当时的心情,请看图片。

这个就是王府井的浪琴表店,活动在这里进行的,由于去的比较早,所以就拍了张没人的全景图,看样子这家浪琴店装修的还不错!

由腕表之家邀请的表友们开始陆续的到来,(我是来的最早的一个哦)

这个是浪琴店内准备的小点心,真心想吃几个,但是没好意思,大家好像都没吃。。:lol

他家的店员那天貌似很认真,服务态度都不错哈!

这些人都在一起听腕表之家的毛老师讲课呢(在听课,所以毛老师照片木有拍到)不知道大家能否猜到哪个是我。。。

这个胖胖的男银,听说是腕表界的传奇人物,叫康威凯,今日终于一睹其风采!真实飒爽英姿啊~爷们儿味十足哈哈!:lol

总体来说,这次活动是我参加过的腕表类比较有意义的一次活动,从讲师毛老师那里学到了不少浪琴的历史知识,其实我个人是非常喜欢浪琴表的,所以这次活动很开心,收获颇多,但是唯一遗憾的是抽奖的时候没有抽到我,悲催的说!:(

注册新人

沙发
      发表于北京 2012-12-24 15:00:23 | 只看该作者
      我猜后面白衣服的是你吧 因为我也去了哈哈

注册新人

板凳
        发表于北京 2012-12-24 15:27:17 | 只看该作者
        :o            

初级新人

地板
          发表于局域网 2012-12-24 17:37:50 | 只看该作者
          康老师也去啦~~~~:)

初级新人

发表于局域网 2012-12-24 17:44:58 | 只看该作者
            看着人还挺多的啊~~~~~

注册新人

发表于北京 2012-12-24 17:57:22 | 只看该作者
              要是有些明星大腕就更牛了

转正新人

发表于海南东方 2012-12-24 20:53:27 | 只看该作者
                海南要是有就好了