k3

初级新人

39202 浏览 / 33 回复
    潜水专员站里首篇作业贴~~须围观!
    楼主
    发表于广东广州 2012-12-24 23:08:22 | 只看该作者 |倒序浏览

入手首枚真正意义上的腕表,首篇作业贴,要鼓励一下自己。

毕竟发个作业,要有勇气坐下来码字~~:lol:lol

虽然潜水多时,在入表后也无意识发作业贴,只享受TX们的成果,实在自私:P~~

指挥官月相表系列 03.2140.691/02.C498

循例废话——说说过程:

算一算,应该说从去年开始有入块表的想法。于是便从当时觉得设计很好的“浪琴”“名匠”入手了解。但因工作问题,中间断断续续。一直到今年年中,手上的项目落实了,才又萌发购表的想法。

由于是自己的真正意义的第一块表,加上自己现在在身边的社会关系,所以给自己定下了“低调”的标准。于是乎,金表、带钻的基本都不在考虑范围内。

当时,受某杂志的广告影响,一直在留意“雷蒙威”,但在随后的了解过程中,这种想法开始有了变化。“雷”是好表,但可能不适合我。

于是,把焦点集中在“真”、“IWC”这一级别上。但出于自己对表的认识可以说“一无所知”的情况下,网络成了我了解各个品牌的唯一渠道(当然,我很理智的过滤了相当多的网络诈骗及不真实信息)。

又很缘分,我点进来“腕表之家”,让我找到家的感觉。嘻嘻……

又很理所当然,我认识了各位TX~~

说明:我不是托!虽然在文里会对很多方面的事物有“赞扬”或“美好"的描述。

嘻嘻……

当然,做托有经济上的补偿的话我也愿意。

好像说到别的地方去了。

后来开始在论坛里潜水~~一直潜~~一直潜~~~

直到认识“指挥官”~~认识“左边”TX~~

之后,便在17号去了HK~买~~哈哈哈……

表是在17号下午入的,当时刚好在下榻的酒店下面有“真”的经销商……

看实表……看瑕疵……给钱……戴上走人。哈哈哈……

字有点多~~

再来点图文并貌的,就不废话了。

(说明:图片是手机拍的,效果不怎么好,理解一下)

优点:

40mm的表盘,在我手上刚刚好。

不锈钢的材质满足我“低调”的标准。背透、月相又从另一角度体现我“闷骚”的调调~哈哈哈……

但感觉国内的背盖好像不一样。因为广州没点,所在城市有点的Tx说说,是这样么?

另外两个角度

调整时间与日期的。

八点钟方向的小孔是调月相的。

回来后每天沾沾自喜~~嘻嘻……

再来张全家福(随表配的各种东东~~)

第一篇帖~总感觉没有少点什么~~

虽不精彩,但来点掌声我想会充实很多。哈哈哈……

k3

初级新人

沙发
       楼主| 发表于广东广州 2012-12-24 23:12:10 | 只看该作者

自己居然还有沙发坐??
      为什么没人围观呢?哈哈哈……

发帖真不是件简单事。
      今天广州最低气温5‘C,对于没有暖气的办公室来说,跟冰窖没什么两样。手指都僵LIAO~~:P

还有,毕竟第一块表,不要求像电波表般丝毫不差,但也留意了一下日差。
      目前以每天1.5秒左右的日差累计着。

至于其他同学说日历在转到2字头日历天的时候会有转不过去及停表的现象,我目前还很幸运,各方面都很正常。只有在买的时候上了链,之后便一直没上。天天戴。

初级表友

板凳
        发表于浙江杭州 2012-12-26 10:41:28 | 只看该作者
        恭喜,和我的一样。

实习新人

地板
          发表于局域网 2012-12-26 11:41:21 | 只看该作者
          真力时是我最喜欢的品牌没有之一!

恭喜楼主入手好表啊

初级表友

发表于江苏苏州 2012-12-26 23:14:53 | 只看该作者
            :victory:继续壮大队伍
            k3

初级新人

楼主| 发表于广东广州 2012-12-27 13:02:37 | 只看该作者
              七飘 发表于 2012-12-26 10:41
              恭喜,和我的一样。

:handshake
              :handshake
              同喜同喜~~
              哈哈哈……
              k3

初级新人

楼主| 发表于广东广州 2012-12-27 13:03:32 | 只看该作者
                可爱小餐厅 发表于 2012-12-26 11:41
                真力时是我最喜欢的品牌没有之一!

恭喜楼主入手好表啊

Zenith 的确实在~~的确低调~呵呵……
                k3

初级新人

楼主| 发表于广东广州 2012-12-27 13:04:30 | 只看该作者
                  jonyjiangyi 发表于 2012-12-26 23:14
                  继续壮大队伍

:victory::victory:
                  这是必须滴~~
                  目前网站还有论坛的人气还要旺起来才行。
                  k3

初级新人

楼主| 发表于广东广州 2012-12-27 13:20:42 | 只看该作者

首页了……
                    ;P
                    ;P
                    ;P
                    ;P
                    太开心了。

实习新人

发表于山西太原 2012-12-27 16:44:06 | 只看该作者
                      :lol挺美丽的