转正新人

123723 浏览 / 69 回复
    神表L3.673.4.76.6交作业了,请大家欣赏!显微镜下放大图!!
    楼主
    发表于浙江温州 2013-3-11 18:44:50 | 只看该作者 |倒序浏览

神表L3.673.4.76.6交作业了,请大家欣赏
    美图!显微镜下放大图(20X)!!!
    一直比较中意浪琴品牌,刚才才拿到手,那个兴奋啊!!!
    马上用20倍的高清数码显微镜拍下L3.673.4.76.6这只神表,数码显微镜是20~200X可以随意调整的。
    (此高清数据照相机,是我们公司的做超精密马达用的分析工具)
    哈哈。请大家帮我看看,神表的做工真是没有得说的,顺便请大家帮我看看是不是原装正品呢,
    在日本买的,EMS直邮到国内,哈哈。
    另外在普通的显微镜下(40X)仔细的观察神表整体外观未发现外观上的瑕疵。
    神表刻字的印迹非常清晰,应该山寨的工艺是做不到的,因为我们公司也有激光打印机,打在SUS301的金属机壳上面的字体都没有那么清晰。
    价格就不说的,是日本并行品,不然价格也没有这么低
    的,是公价的4.5~5.0折左右。
    现在我还不会调时间呢,要怎么让大秒钟跑起来呢?请
    大家指教,谢谢了。
    经过研究已经知道调整时间:先要把把头逆时针方向拧
    出,拉出后可以调整日期和时间,不拉出时顺时
    针可以手动上弦。
    下面就说说我对此神表的一些测试吧,请各位慢慢的看
    看,谢谢棒场了,哈哈。
    神表重量测量:221g(未截表链),
    尺寸测量:表盘直径:40.01mm,表厚度:15.5mm,
    动力储能:还没有测试,我也不知道能不能储能46小时,本人是晚上睡觉不带表的,白天运动量也不大,就是正常的走路,本人不打球,不跑步,比较懒,不太爱运动,哈哈。
    防水测试:由于是防水表在水杯完全浸透的情况下放置1小时,无进水现象,当然是废话了,300M防水,在水杯里面浸泡有什么关系呢,不可能进水的,哈哈。
    专柜验证:没有去验证了,普通的显微镜下(40X)仔细的观察神表整体外观未发现外观上的瑕疵,应该相信是原装正品了。再说了表要是开盖了,可能对手表密封性有影响,反而适得其反。要是不防水了,可亏大了。如果是假货,那做工方面我应该是可以看得出来的,因为我们是设计超精密马达对金属制品还是很了解的。
    走时误差:日历大概在凌晨12:20左右完全跳好,现在日差平均2秒以内,已经测试15天了。走时真的很准,自动机械表走时这么精准,真是别无所求了,哈哈。
    追加X光拍照:http://bbs.xbiao.com/190/90429.html
    欢迎各位老师拍砖了,谢谢了。

转正新人

沙发
       楼主| 发表于浙江温州 2013-3-11 18:57:00 | 只看该作者
      现在我还不会调时间呢,要怎么让大秒钟跑起来呢?请大家指教,谢谢了

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于北京 2013-3-11 19:54:17 | 只看该作者
        辛苦楼主了,放大镜拍摄很不易呀!恭喜入手。今晚能睡好觉了

转正新人

地板
           楼主| 发表于浙江温州 2013-3-11 20:40:00 | 只看该作者
          没有发现任何瑕疵。

转正新人

楼主| 发表于浙江温州 2013-3-12 08:14:16 | 只看该作者
            请大神们看看

转正新人

楼主| 发表于浙江温州 2013-3-13 12:27:15 | 只看该作者
              哈哈,日差3秒以内。

初级新人

发表于江苏苏州 2013-3-14 09:17:58 | 只看该作者
                在那一家买的?网购的吗?恭喜恭喜!

转正新人

楼主| 发表于浙江温州 2013-3-14 20:11:46 | 只看该作者
                  是啊,价钱学可以的。

转正新人

楼主| 发表于浙江温州 2013-3-15 09:26:10 | 只看该作者
                    这个必须顶

转正新人

楼主| 发表于浙江温州 2013-3-15 16:36:41 | 只看该作者
                      哈哈,日差3秒以内。