注册新人

34371 浏览 / 31 回复
    白色情人节,用时间来作为回礼
    楼主
    发表于湖南长沙 2013-3-13 22:14:01 | 只看该作者 |倒序浏览
    今年的情人节对于我来说有着特别的意义。除了玫瑰,没想到还有一枚钻戒,一句我愿意预示着5年的长跑终于划上句话。老公精心策划了好几周的求婚,的确让我既惊喜又感动。这个情人节太特别,让紧接着的3.14回礼有点手足无措,平时随便买点什么就完事了,这次可不能就这样随便打发掉了。

为了礼物考虑很久,最终选定为他买一款腕表。手表是记录时间的仪器,而时间是见证爱情最好的砝码。明确购买手表后,我向身边的手表达人打听了一番,锁定了机械表入门级的品牌-美度。后来才知道我送的这款表是他第一块机械表,之前一直戴着电子表,这让我的礼物更有意义了。

由于他的工作比较随性,不需要穿正装,而且又是个喜欢运动的人。所以销售给我推荐了舵手多功能计时腕表。不得不说这买东西也是讲究眼缘的,它黑色的皮表带和橙色的指针搭配的恰到好处,大气之余又不缺时尚活力,一眼就觉得是我心头好,而且预感老公也一定喜欢!
    44mm大表盘曾让犹豫会不会太大,不适合亚洲人的手腕大小,但事实证明我家胖子戴这个尺寸真的一点都不违和。多功能计时也很强大,可以全方位精准的计算时间。价格虽然有点超出预算,想想他之前对我付出的点点滴滴,这个价绝对值,果断收了。

将礼物送给老公后,他一个劲夸我眼光好,还说他原本就打算买块机械表,没想到我比他快一步。老公第二天上班就把这块手表戴在手上。

上手图来啦,本来还想上张全身图,但老公死活不肯让我把露脸的照片放上来,只好作罢。

以此贴来纪念求婚后的第一个白色情人节,希望我们的幸福能够延续以后每一个纪念日。也很感谢老公这五年来对我的疼爱与包容,忍受我不怎么好的脾气。从最初的相识相知到之后的相爱相许,五年的时间对一个女人来说并不算短,现在的我很幸福,也希望看过我帖子的所有人都能幸福,快乐。Happy white day!

实习新人

沙发
      发表于广西南宁 2013-3-14 17:36:31 | 只看该作者
      :lol恭喜恭喜
      好像你家胖子戴这个表有点松呢

注册新人

板凳
         楼主| 发表于湖南长沙 2013-3-15 11:48:05 | 只看该作者
        一直钟情美度的,这次的表绝对上道,很棒呢。
        等有时间去专柜去多转转。

注册新人

地板
          发表于湖南长沙 2013-3-15 11:48:48 | 只看该作者
          哈哈,我想拥有一款为自己特制的手表,那样肯定会很酷很炫。当然那需要时间和金钱~;P

注册新人

发表于湖南长沙 2013-3-15 11:49:12 | 只看该作者
            楼主是个好女人!

而且是有眼光的好女人!

美度的手表一直不错!

注册新人

发表于湖南长沙 2013-3-15 11:49:38 | 只看该作者
              我一直想买一块手表,看到这款表之后忽然知道该买什么品牌的了、

注册新人

发表于湖南长沙 2013-3-15 11:49:56 | 只看该作者
                木小语 发表于 2013-3-15 11:49
                楼主是个好女人!

而且是有眼光的好女人!

{:3_45:}支持你的想法

注册新人

发表于湖南长沙 2013-3-15 11:50:26 | 只看该作者
                  喜欢手表就是因为它代表时间永恒,

或是天长地久,或者是瞬间永恒!

注册新人

发表于湖南长沙 2013-3-15 11:50:52 | 只看该作者
                    我也凑够热闹看一下(*^__^*) 嘻嘻……

注册新人

发表于湖南长沙 2013-3-15 11:51:21 | 只看该作者
                      美度的手表都很高端

喜欢的人群也算广泛了。。。