管理员

认证:

勋章:

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

55899 浏览 / 65 回复
    我拍你猜 我秀最新款腕表你猜价格小活动【已结束】
    楼主
    发表于局域网 2013-3-28 11:48:25 | 只看该作者 |倒序浏览
    去年曾经有个手机游戏“我画你猜”风靡全球,小编也是玩的不亦乐乎。
    继SIHH结束之后我们腕表之家拍摄的新表款也越来越多,于是小编突发奇想要不要也做一个“我拍你猜”栏目
    考验一下大家对腕表的知识。
    活动形式:
    1、首先由我放出N张腕表实拍图片,让大家猜这款腕表的中国官方售价。
    2、如果第一天过去了,没有人猜对小编会增加这款腕表的介绍说明,如果依然没有猜对小编会增加这款腕表的具体型号。
    3、猜的价格误差不超过官方售价的5%即为正确,第一个猜对的人会给予论坛金币奖励。
    4、有人猜对之后活动结束,并由管理员发起新的一期“我拍你猜”。
    5、金币不但是您在这个论坛身份的象征,而且将来有机会换购实物礼品!
    6、帖子出价之后不可编辑,但是可以重新跟帖出价
    今天第一猜的表款如下

友情提示:可以从我们的腕表库查找哦
    http://watch.xbiao.com/

公布答案:37楼“虚度此生”猜中此款售价为253.4万元

积极为大家服务,如果您有好的帖子可以发给我我帮您推荐~我们只提供腕表资讯内容,不卖表!不回答私信中有关一切买表的问题~

初级新人

沙发
      发表于局域网 2013-3-28 11:51:21 | 只看该作者
      哇塞,这款表好漂亮啊
      你这个孱弱的小编也玩你画我猜啊 哈哈
      我猜这款价格是98w

初级新人

板凳
        发表于局域网 2013-3-28 11:53:15 | 只看该作者
        小编你是不是放水啊,发在了积家版块明显是积家腕表呗
        我先去你们的报价库去找找

实习新人

地板
          发表于局域网 2013-3-28 11:55:55 | 只看该作者
          至少要在三百万吧,这个是星空系列的吧

初级新人

发表于局域网 2013-3-28 11:57:39 | 只看该作者
            我代表百达翡丽前来围观~ 笑而不语哈哈哈哈

初级新人

发表于局域网 2013-3-28 11:58:56 | 只看该作者
              求科普,求普及
              这到底是什么表啊,彻底毒到我了
              知道价格的大神儿快说啊:dizzy:

实习新人

发表于局域网 2013-3-28 11:59:42 | 只看该作者
                依照我的经验来看,我也没见过这个表
                我去腕表库查查,大家等我

初级新人

发表于局域网 2013-3-28 12:00:13 | 只看该作者
                  小编,你不厚道
                  什么都没有就一张图好难啊

实习新人

发表于局域网 2013-3-28 12:01:10 | 只看该作者
                    弱弱的出个价格35w……

实习新人

发表于局域网 2013-3-28 12:02:12 | 只看该作者
                      表盘好美啊 ~
                      我猜500w;P