初级新人

12516 浏览 / 4 回复
    一位仁兄悲催了
    楼主
    发表于北京 2013-6-4 00:01:16 | 只看该作者 |倒序浏览
    前两天到北京的劳服去处理手表表盘上的一点瑕疵,此前还担心在香港买的港行有问题,心想开盖就开盖吧,反正保养也要开盖的,何况是劳服开,总该有保障的。后来劳服接待小姐说他们开盖有严格程序开完也要重新做一遍出厂检测,保证防水等问题符合标准。
    呵呵,扯那么多有点跑题乐。
    话说在劳服看到另外一个哥们拿了一块金劳去做保养,表被接待小姐登记后拿到后台开盖检查表号及机芯号,20分钟后,小姐拿出那哥们的表告知,此表号经劳力士全球客服系统检查,在美国被报失过,所以在全球任何劳服都不接受维修和保养。后来了解到那仁兄那块表是在美国的ebay上购入的。那哥们请劳服出具证明文件说明表是报失表或提供真伪,皆被劳服拒绝了。
    原来劳力士表号还有这个作用,学习了。

注册新人

沙发
      发表于上海 2013-6-4 00:03:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我的表盘里也有点灰。不仔细看看不出。

初级新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2013-6-4 00:14:55 | 只看该作者
        juhyosin 发表于 2013-6-4 00:03
        我的表盘里也有点灰。不仔细看看不出。
        [来自iPhone客户端]

我的是有一根3毫米长的细绒毛在表盘里,没发现还好,发现后怎么看都刺眼,所以去劳服处理了。

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于湖北武汉 2013-6-10 20:51:52 | 只看该作者
          {:4_117:}{:4_117:}{:4_117:}

实习新人

发表于日本 2013-6-27 17:08:41 | 只看该作者
            yzslzy 发表于 2013-6-4 00:14
            我的是有一根3毫米长的细绒毛在表盘里,没发现还好,发现后怎么看都刺眼,所以去劳服处理了。 ...

传说中的瑞士毛吗。看到了确实窝心