实习新人

31303 浏览 / 7 回复
    麻烦各位网友帮我选一款礼物
    楼主
    发表于广东深圳 2013-6-14 17:44:00 | 只看该作者 |倒序浏览
      其实我很少发帖,一直以来都是潜水看看大家在说什么而已(。。。最被鄙视的潜水族)。但是因为实在有个问题,身边没有人是比较懂的,于是我想麻烦大家征求一下大家的意见。
      废话不说那么多,简单交代一下我从小上学不怎么在父母身边,也很少送他们礼物,今天我终于回到跟他们一个城市了,母亲节时候就送了妈妈花和按摩垫,就想趁着这个父亲节也送他点儿礼物。因为过些日子我又要离开这儿了。
      因为我爸喜欢表,所以我目标就锁定表了。我有几个初步选项,但都是网上搜的,我挨个列出来吧,大家帮我参谋参谋!
      1、天梭

这款是奔着运动款去的,是什么电子表芯,硅胶的表带,不知道硅胶的和皮的哪个带着舒服啊?表盘大小是42毫米,厚是15.35mm,防水100米,但是大家也知道防水100米也就是能防防雨水而已。而且其实我不确定我爸会不会喜欢这种运动款的。

2、以下是两个摩纹的

这款我查是精钢表壳,表是41MM,真皮表带,后面是能透视的底盖,这种设计我觉得还挺有乐趣的,能看见机芯运转。还有26颗宝石(这个是我看重的,可能我比较俗气,有宝石就是好。。。)还是镂空的,大三针感觉上还比较大气,价格是7千多。

我其实最中意这款,觉得特别酷,表盘设计的很特别。但是不知道爸爸那个年龄会不会觉得太新潮了。大小是50mm*35mm,真皮表带,价格我查的是6千多。

3、还有一个浪琴的

这个是36MM的表盘,厚度有6MM,精钢表壳,防水是30米,这款我就查到这么多。。。其实我觉得这款还是挺好看的,就是觉得表盘小了点儿,会不会不适合老爸那个man范儿。价格还是网上查的8千多,也是最贵的。
      大概就是这几款了,但是如果大家有什么好的建议也可以告诉我,我个人偏于天梭。但是我爸原来有一块摩纹的老怀表,好像是我爷爷给他的,如果各位行家对摩纹有了解的,也希望收到各位更多的建议,我想也算是个回忆。预算是一万以内或左右。再次谢谢大家!

注册新人

沙发
      发表于湖北荆门 2013-6-14 18:56:35 | 只看该作者
      最后一款比较适合MAN点的

初级新人

板凳
        发表于内蒙古赤峰 2013-6-15 13:11:06 | 只看该作者
        我比较喜欢第三款,在网上能买到吗?

初级新人

地板
          发表于内蒙古赤峰 2013-6-15 13:14:17 | 只看该作者
          老年人喜欢戴手表,看时间比手机方便。

注册新人

发表于内蒙古赤峰 2013-6-15 13:18:57 | 只看该作者
            摩纹表看起来时尚、大方,我建议楼主给你老爸买它。

注册新人

发表于内蒙古赤峰 2013-6-15 13:23:12 | 只看该作者
              药灵 发表于 2013-6-15 13:18
              摩纹表看起来时尚、大方,我建议楼主给你老爸买它。

我今年送老爸的生日礼物就是摩纹表,他老特喜欢。

注册新人

发表于内蒙古赤峰 2013-6-15 13:27:12 | 只看该作者
                哇!这几款表可以说各有千秋,我分不出第一第二来了。

中级表友

发表于沙特阿拉伯 2013-6-17 00:06:25 | 只看该作者
                  送老爸还是买浪琴的吧,呵呵