实习新人

17936 浏览 / 14 回复
    对于女表有疑惑啊
    楼主
    发表于广东深圳 2013-6-15 08:14:25 | 只看该作者 |倒序浏览
    最近一直在这个论坛泡,有中毒的迹象!但是越看就越心凉!
    不知道为什么好好的姑娘的表都喜欢带钻啊钻的。。。闪瞎眼么?
    也有姑娘喜欢简洁大方的款啊!比如说我呀!
    我看的表就是,三针,加日历,黑色表盘,钢带,我自己另外买根皮带!拒绝小表盘!不要闪闪不要黄金!低调的那种!
    然后我发现就没了!
    女款的表,少!真的少!而且真的款不好看!
    所以只能看男表了!
    悲哀啊!
    是不是在所有的人眼里女人都是喜欢闪闪的呢?

实习新人

沙发
      发表于云南昆明 2013-6-15 12:22:03 | 只看该作者
      是啊,我老婆就喜欢最简单的款,结果发现少之又少,女表我感觉O就星座好看点,但是同样的不喜欢那些个钻啊金的。我建议换家买吧,卡地亚貌似就很好看。

实习新人

板凳
        发表于云南昆明 2013-6-15 12:22:47 | 只看该作者
        发现楼主的帖子里面,标点符号基本都是 “!”

注册新人

地板
          发表于辽宁沈阳 2013-6-15 16:31:07 | 只看该作者
          不知道为什么好好的姑娘的表都喜欢带钻啊钻的。。。闪瞎眼么?
          也有姑娘喜欢简洁大方的款啊!比如说我呀!
          我看的表就是,三针,加日历,黑色表盘,www.gukezh.com,www.024zhichuang.com,www.syjsflyy.com带,我自己另外买根皮带!拒绝小表盘!不要闪闪不要黄金!低调的那种!
          然后我发现就没了!
          女款的表,少!真的少!而且真的款不好看!
          所以只能看男表了!
          悲哀啊!

初级新人

发表于湖北咸宁 2013-6-15 22:49:51 | 只看该作者
            我就不喜欢闪啊钻啊,还是简洁大方的表耐看,看上的都是男款表,郁闷!

实习新人

楼主| 发表于广东深圳 2013-6-16 22:43:19 | 只看该作者
              landiao0711 发表于 2013-6-15 22:49
              我就不喜欢闪啊钻啊,还是简洁大方的表耐看,看上的都是男款表,郁闷!

我已经看上了O的一款了~即将准备入手了!没办法!女人的表真的没有什么选择!选来选去都是带钻的!真心不喜欢!都说是我太爷们了!其实我只是喜欢简单而已!

初级新人

发表于湖北咸宁 2013-6-16 22:52:13 | 只看该作者
                哈哈,那我们蛮像列!你准备入手O的哪款啊?蝶飞系列吗?准备去香港买吗?

实习新人

楼主| 发表于广东深圳 2013-6-17 07:01:37 | 只看该作者
                  sonymy 发表于 2013-6-15 12:22
                  发现楼主的帖子里面,标点符号基本都是 “!”

个人习惯!虽然自己没觉得但是你说了后我还发现真的是诶!晕了!

实习新人

楼主| 发表于广东深圳 2013-6-17 07:03:26 | 只看该作者
                    landiao0711 发表于 2013-6-16 22:52
                    哈哈,那我们蛮像列!你准备入手O的哪款啊?蝶飞系列吗?准备去香港买吗? ...

424.10.37.20.01.001   这个!我看上的!不知道你看上什么款!
                    也是去香港买,但是一个是过香港的问题还有就是人民币问题!
                    小女子一个啊!挣钱不容易的哈!

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2013-6-17 11:20:27 | 只看该作者
                      百达菲丽 女款简单款气质很好,上周去看过很干净,要是有米还是入个,一百百了。