注册新人

13173 浏览 / 8 回复
    格拉苏蒂
    楼主
    发表于北京 2013-6-27 14:05:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    有人在德国GermanStyle免税店买过表吗,可靠吗?

实习新人

沙发
      发表于四川成都 2013-6-27 23:52:56 | 只看该作者
      我去德国买过表,你能讲到10点就不错了

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于甘肃酒泉 2013-6-28 01:58:03 | 只看该作者
        非把美人骗上床 发表于 2013-6-27 19:55
        要是能在德国买GO最好,肯定比迪拜便宜,不要听人呼诱,斯图加特、汉堡、科隆,的几家大店一般都能谈到7.4 ...

这个说法恐怕不完全成立,德国产的就会便宜?那瑞士产的呢,事实上在欧洲,瑞士买表是最贵的。我多次去德国,各个品牌折扣不同,7.4折的GO并不容易得到,现在国人在那里买得多了,老外不是傻瓜。当然,有特殊渠道的人除外

注册新人

地板
           楼主| 发表于北京 2013-6-28 05:42:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          谢谢各位。刚了解到该免税店为公价9.5折退税14.5%。

实习新人

发表于江苏常州 2013-6-28 17:36:34 | 只看该作者
            难怪呢我只是在那个群里谈论了在德国买GO便宜点就把我踢出来了,原来我说了真话了,这世道我本来是相和表友们交流的,没想到坏了群主的好事了,对不起
            说得非常好!
                论坛来就是为了大家交流买表的心得,分享买表的经验,有些人好象很隐晦>>>

转正新人

发表于德国 2013-6-28 17:41:51 | 只看该作者
              我觉得还是把心态放平稳点, 都是爱表者,何必呢? 又不是赢利机构. 上来是交流经验的, 找开心的. 不开心还来干嘛呢. 冷静!!!