初级表友

18124 浏览 / 21 回复
    下个月即将赴港,可能要购买O,求折扣渠道
    楼主
    发表于湖北武汉 2013-7-5 12:28:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    暂时是O,可能是豪雅!购表求折扣跟渠道!有的话PM我!

实习新人

沙发
      发表于海南海口 2013-7-6 22:49:55 | 只看该作者
      我们也下个月去买表,一起呗。

初级表友

板凳
         楼主| 发表于湖北武汉 2013-7-7 00:16:25 | 只看该作者
        肉肉李 发表于 2013-7-6 22:49
        我们也下个月去买表,一起呗。

你什么时候去呢?我听说海港城的三宝的折扣很低,,,自己谈都可以的   我准备去看看呢  你是准备买什么表呀?

实习新人

地板
          发表于海南海口 2013-7-7 00:38:46 | 只看该作者
          貓貓 发表于 2013-7-7 00:16
          你什么时候去呢?我听说海港城的三宝的折扣很低,,,自己谈都可以的   我准备去看看呢  你是准备买什么 ...

我主要是买欧米茄和卡地亚,嗯我也听说了。我这边还有另一个折扣,所以我想到时候看看哪个更实惠。

初级表友

楼主| 发表于湖北武汉 2013-7-7 02:08:09 | 只看该作者
            肉肉李 发表于 2013-7-7 00:38
            我主要是买欧米茄和卡地亚,嗯我也听说了。我这边还有另一个折扣,所以我想到时候看看哪个更实惠。 ...

现在的O都是说的85折。。。我一个小姑娘家哪来那么多钱啊。。。所以我就只能很斤斤计较咯   还好看的表价格不算太贵。。。不然真的买不起噢  我在内地就试戴了很多款  但是就是O的一款很适合我  我喜欢的是     424.10.37.20.01.001  (*^__^*) 嘻嘻……!

实习新人

发表于海南海口 2013-7-7 09:52:01 | 只看该作者
              貓貓 发表于 2013-7-7 02:08
              现在的O都是说的85折。。。我一个小姑娘家哪来那么多钱啊。。。所以我就只能很斤斤计较咯   还好看的表价 ...

424.10.37.20.01.001  ,你这个表很冷门哦,碟飞的还是很漂亮了,我有一个朋友也买一个碟飞的,就是那款外圈一圈钻的,贝母底,钢链,很斯文的了。
              省钱就是王道,省下来是自己的多好。

初级表友

楼主| 发表于湖北武汉 2013-7-7 10:09:37 | 只看该作者
                肉肉李 发表于 2013-7-7 09:52
                424.10.37.20.01.001  ,你这个表很冷门哦,碟飞的还是很漂亮了,我有一个朋友也买一个碟飞的,就是那款外 ...

25的老女人  我觉得这表还不错   简洁啊  不带钻啊不闪的   挺好的   
                最主要是价格也挺好滴。。。 单身的女人花的每一分都自己挣啊  
                所以我就这么个能力了哦  再贵的话我就不买咯
                我可不想自己太累了

实习新人

发表于海南海口 2013-7-7 10:44:06 | 只看该作者
                  貓貓 发表于 2013-7-7 10:09
                  25的老女人  我觉得这表还不错   简洁啊  不带钻啊不闪的   挺好的   
                  最主要是价格也挺好滴。。。 单身 ...

你找到的折扣是多少?

初级表友

楼主| 发表于湖北武汉 2013-7-7 13:44:29 | 只看该作者
                    肉肉李 发表于 2013-7-7 10:44
                    你找到的折扣是多少?

所有的报价都是85折。。。我觉得其实还可以更低的。。。因为他们拿的折扣就有几个点

实习新人

发表于海南海口 2013-7-7 14:10:03 | 只看该作者
                      貓貓 发表于 2013-7-7 13:44
                      所有的报价都是85折。。。我觉得其实还可以更低的。。。因为他们拿的折扣就有几个点 ...

82我这边有人报。