初级新人

92762 浏览 / 47 回复
    学生党英国入得6654刚款 附赠全英报价心得。标题够不够长..
    楼主
    发表于英国 2013-8-28 04:59:05 | 只看该作者 |倒序浏览

首先感谢 在英国求购贴里面给与我帮助的大哥们!
    谢谢管理员加推荐!!!!!!既然如此,再次声明 !!!!!!本帖主要目的在于帮助在英国的朋友方便购表 无须像我一样多番询问。
    语言风格已深受网络媒体毒害 切勿同流合污
    慎阅!
    珍重。

顺便盗来查询月相的网站 以备不时之需  watchnetwork。com/moonphase/
    via:   隔壁的 tom0428 同志!
    ``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
    是的 这是6654刚款  本人不做表生意 也没有认识的卖表人 更不打算帮人D购   此贴仅仅是帮助喜欢手表的朋友们开心的获得一份平价的收获  表价是不同的 折扣大致是通用的  欢迎旅英人士自行感悟 我相信买得起好表的 在生活中绝对不会是悟性差的!
    PS  谢绝人参公鸡~

起初只想入手一款葡7。结果不小心中了6654的毒。不记得是哪位大爷的签名图 万恶啊!!!!!!!!!
    从此便开始留意6654的报价。  发现坛子里此款手表比较火爆  便渐渐打消了在香港入手的想法。
    本人留学生签证还有1年,只能让即将回国的朋友帮我退税,所以遗憾的错过了英国最低价格。

一款RMB66000的 6654 了! 没错! 就是6万6 ! 只要6万6喔!! 参考意大利米兰6万5买到的 那个帖子吧!
    而且表店销售的也是正品  只可惜6654没有现货。已经排队到3个月往后了。

本帖最后会有惊喜喔

1 首先打开宝珀官网
    点开销售点。
    全英销售地区一共有三:卡迪夫,伦敦, 以及利兹。

本人在卡迪夫,正巧有一家 Watches Of Switzerland。电话询问后店里有实物 便立马入店体验。  服务的岛国帅哥车前马后,端茶送水。 不过价格十分坚挺。砍价后9400 税后8400 ,帅哥也迫于无奈,毕竟远在伦敦总店的上司不近人情。十分抱歉的告诉我:他上司很不好说话  他只是店员。 笑嘻嘻握手后,虽说英国可以领证了。还是做朋友吧。。

2 收拾好基情。回到家立马拨打leeds 的电话。 已是下午5点, 表店早已下班,于是邮件询问。 涉世未深的我 居然傻乎乎的告诉他们 我在卡迪夫问到的报价9400.。。。。结果第二日 ,店铺老板狂拽叼霸天回了一句 你还是去买9400的吧。。。。。-_-~

3 匆匆过客之后便把重心移到了大隆冬城。 所有的销售点通通电话询问报价  
      Watches Of Switzerland  其实没打电话。

大selfridges 果然店大欺客,可惜我早不是游客了。 居然报价14000胖!我还确认是不是金款...他淡定的说道, 不是-_-

Harrods     不好意思 没人接电话。
        arije  貌似是给石油大亨们准备的。。。。应该不会低于9000

机场不考虑 因为不可能最低 而且在t4  飞祖国当然T3啦~~~~~

当当当当!如果你很急!! 如果你不能忍!!!如果你中毒太深!!!!

我当然不会告诉你就是下图这个!!!!电话一般会是一位和善而且漂亮的女服务员接  买表便会交给老板
    于是我和老板商量后——从9400~~~降到8800,实在是降不动了哇。。问了问退税后7400胖 。 就这样成了!5天后到货。

ps: 千万不要相信各个店员说英国规定税率是多少多少。甚至给你看税务单上的税率列表,列表是真的。 但是不是所有店都是固定的。                                              6万6那家店,退税率就在 20%

22号付款,结果24号女店员就打电话来告诉我表到了。。此时已然下午3点。 哈哈哈 。下午三点打电话丫!! 还关切的告诉我5点关门 !!!!!问我来不来!!! 女生天生距离感差吗?? 我听了都丧心病狂了 。急切丫。而且接下来三天是bank holiday~~哈哈哈哈哈哈哈   小端午节吗????久等啊!!   今日进伦敦取表 !!顺带去了心仪已久的碎片大楼!! 哈哈哈

上图啦~ #1996   酒店拍的

拿到手表后心情反而平静,还不如我登上碎片大楼的激动
    或许这次最大的收获不是它 而是一种心境吧。
    其实真正的享受应该是一种等待。
    祝愿大家都能收获挚爱!  

pps:调查取证于英国手表论坛。一家很老的店铺 老板也很不错   关键字  iconoicwatches               GLHF~

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2013-8-28 10:15:06 | 只看该作者
      如果图再多点就完美了。

中级表友

板凳
        发表于浙江宁波 2013-8-28 12:00:41 | 只看该作者
        看楼主的文章怎么这么费劲呢?
        不好意思,我语文水平太差。

转正新人

勋章:

• 元老勋章

地板
          发表于北京 2013-8-28 13:30:11 | 只看该作者
          好纠结的购表过程呀~

注册新人

发表于天津 2013-8-28 14:16:09 | 只看该作者
            lz英国可以领证吗?那么开放

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

发表于广东深圳 2013-8-28 15:01:49 | 只看该作者
              哈哈,每个人的购表历程其实都是很艰辛的
              我个人在选表,看价格,挑选各种渠道等,都是像楼主一样,心情是各种起伏,真正看到手表,打包带走倒是平静的心情了{:4_93:}

初级新人

发表于广东清远 2013-8-28 16:25:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主学下汉语吧,看得吃力

初级新人

发表于局域网 2013-8-28 17:46:35 | 只看该作者
                  照片拍的真不错

实习新人

发表于局域网 2013-8-28 17:47:44 | 只看该作者
                    摩天大楼啊~~~

注册新人

发表于英国 2013-8-28 22:21:10 | 只看该作者
                      我也准备再 iconoicwatches 买.价格太吸引了\