初级表友

21179 浏览 / 7 回复
    寻找6654,却在欧洲购得6685
    楼主
    发表于意大利 2013-10-1 04:10:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

每一只表背后都有故事,本人与太太相识十一年,今年结婚并蜜月旅行,在考虑到马尔代夫和欧洲后,果断选择欧洲自驾旅行,谁知9月23晚出发遇上台风天兔,被迫滞留香港机场6小时,到了迪拜机场的T3的一个表行,居然发现有6654的钢款,标价51600aed 最低92折,不过不到黄河心不死,反正回来都经过迪拜,到欧洲看看再决定,去到瑞士interlaken,玩了滑翔机,然后逛了表行,没有发现6654,反而看上积家的万年历刚款,q1618420.港元公价189000,在这里标价22200chf,92折,退税8点,觉得价格不行,然后又到milan教堂的购物街的一个表行,问6654.回答没有,却发现积家这款标价20100euro,居然标价比瑞士贵。离开后继续照相,就在准备离开的一刻,发现blancpain的店,这个店没有中国sales,接待我的是一个很优雅的意大利男人,问6654,他说米兰这个时候不太可能有6654,来自中国的买家很多,我说在dubai的机场见到。他推荐我6685刚款.直接见图,现在我戴这表,都会想起与太太的蜜月旅行,它提醒我去珍惜过去,现在,未来的日子。

实习新人

沙发
      发表于上海 2013-10-1 10:00:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      好表,好价格!

实习新人

板凳
        发表于北京 2013-10-1 10:32:38 | 只看该作者
        你的表日期还未调今天1日。

初级表友

地板
           楼主| 发表于意大利 2013-10-2 03:19:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          谢谢提醒,我已调好了

初级新人

发表于美国 2013-10-4 14:09:37 | 只看该作者
            哈哈!我也是找不到6654,也是缘分买了6685

初级新人

发表于北京 2013-10-15 09:16:33 | 只看该作者
              楼主你好,我关注这款表已久,就是不知道那里买比较合适,特向你寻求买渠道和折扣,我的QQ39686587,非常感谢

初级新人

发表于山西太原 2014-5-24 10:28:00 | 只看该作者
                你算是捞着啦!这价格和款式都被你赶上啦!国内包括香港你是肯定拿不到!恭喜!

初级表友

楼主| 发表于广东 2023-8-16 13:58:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  6685重获新生,谢谢百花汇的老板!