初级新人

15129 浏览 / 5 回复
    本人喜欢简洁大方的表,请大家推荐以下几款!
    楼主
    发表于北京 2013-10-13 19:59:08 | 只看该作者 |倒序浏览
    2008年本人在谈恋爱期间,为了装帅耍酷领着老婆去商场花900元买了块双狮表,带到现在已经快六年了,别说到现在还跑的挺准的,材质、样式还都可以,算是很成功了! 这几年工作小有成就,我和老婆都有车,房子也有两套了,固定资产总额就不汇报了呵呵。 马上成为第二个孩子的父亲了!想买块好点的表靠劳下自己,10万以下的我也买的起,只不过有时候要自己亲自去仓库干活搬货什么的,怕碰了磕了的怪心疼,所以预算别超2万元吧,牌子还可以、万一碰了丢了的也不心疼!  在网上研究了俩月了,基本选出以下几款自己心仪的~~ 因为我们这商场没卖高档一点的表,也一直没试戴过,最近的话也要到济南贵和去买。看论坛都在香港和国外什么的买表,我也有朋友在德国留学,想选出一块来让朋友带回来,只是在网上选了几款,请大家给个定论~ 越详细越好~我喜欢简洁大方的!因为我一般都是穿衬衣~~  (表的型号就不附带了,大家肯定都认识,只有图片和价格)  

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广东汕头 2013-10-14 00:26:41 | 只看该作者
      IWC或者豪雅  但是IWC没背透

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于北京 2013-11-2 06:37:42 | 只看该作者
        豪雅跟雷达不错,楼主发的图片里有万国吗?

注册新人

地板
          发表于安徽合肥 2013-11-8 16:50:29 | 只看该作者
          我也在看  IWC  波涛菲诺  跟传承6呢。。。也在纠结中!!

中级表友

发表于北京 2013-12-5 21:09:06 | 只看该作者
            发到豪雅坛子里,就选择豪雅把。