初级新人

40864 浏览 / 15 回复
    DG浪琴名匠基本款L2.628.4.78.6图片随拍
    楼主
    发表于江西赣州 2013-10-30 18:29:17 | 只看该作者 |倒序浏览

一直以来,对表的认知比较少,也不带表。好像朋友圈比较关注车,偶而在一喝茶中,一个朋友在奥门带回一块“欧米茄手表,顺手拿来看了看,通过透底观查了下里面的机芯,很是赞叹,很精密啊。随口问了下朋友”此表多少钱?“,答曰”6万“。真是”哦唛嘎“啊,6万。简直不敢相信(对表不懂{:4_107:})。
        怀着好奇心开始关注了手表,没什么事就上网查查表,不觉中误闯”腕表之家“,从此中了和大家一样的毒。具然了解了表,哪么就开始物色个手表带带了。本身自己条件不是很好,买个”哦唛嘎“是买不起啊,哪就关注“天梭”,天梭看了很多,也了解了很多款。之前曾经差点下手买个天梭6800元的(天博间金款)。考虑再三还是没买。在了解天梭时又认识了美度,美度表真心好看啊,跑去当地百货专柜看,样式真多啊。美度的表可以说款式是我最喜欢的,比较大气。
        随着自己对表的认知,朋友都买了个6万的,真心几千元的表就有点不好意思带出手了,(心里比较虚荣{:4_109:}请勿喷我)。最起码得上万的吧,OK,主意已定。先前看的这些天梭美度就被中毒的头脑抛在脑后了。说真心话本人还是比较会过日子的哪种男人。现在钱不好赚啊{:4_113:}。
        最终比较喜欢浪琴名匠系列,选择浪琴,可能浪琴比较大众的豪华品牌,曾经也考虑过“豪雅”“帝驼”等。再则在”腕表之家“也学了太多的浪琴的知识,对这款表及机芯比较了解。这里再次感谢“腕表之家”,给予了我们这些不懂表的了学了很多表的知识。一切主意已定后,打算DG一块浪琴名匠基本款。先买钢链的,到时换条鳄鱼皮带。
        10月20多号开始台湾这边DG表,几天后表就到手。包装等等都很精美,表不是直邮的,是台湾发过来到广州后才发给我的。其间台湾哪边发图片给我看了表及壳码等等,所以到货后也就没什么惊喜了。下面发些图片,给予购买这款的表友们个参考。

产品到货,表面用白纸盒包装,印刷精美,赞一个

打开纸盒后,里面是个红漆木盒,高档啊,里面都是真皮的,打开第一时间吻到的味道就是真皮味 ... ...

送的东东,没什么用,卸表器顶了1个就坏了,太差了

吊牌,塑料的,但质感可以,不像山寨货

原装钢带特写,是真的吗?

说明书内,中文说明,

说明书写真

保修卡背面

保修卡正面,日期具然是贴上去,这样不是终身保修了(撕了再贴啊)

盖章的手据,真假没法判断

表盘特写1

表盘特写2

表盘特写3

表盘特写4

机芯拍照1

机芯拍照2

机芯拍照3

机芯拍照4

自己买的美州鳄鱼皮表带

上手照,本人18的腕,表友可以参考下

自己配的鳄鱼皮带,低部扣是拉丝本钢色,赞一个,很漂亮

特写,38.5的盘感觉也不是很小,挺合手的

注册新人

沙发
      发表于福建漳州 2013-10-30 18:51:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      为什么我图片发不了

初级新人

板凳
         楼主| 发表于江西赣州 2013-10-31 00:19:54 | 只看该作者
        图片先上传到腕表之家的空间,点工具栏图片图标

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于北京 2013-10-31 10:52:05 | 只看该作者
          图片有发上去,很好看呀~恭喜楼主了

转正新人

发表于北京 2013-10-31 11:08:29 | 只看该作者
            学了太多的浪琴的知识    哈哈

实习新人

发表于北京 2013-10-31 11:28:07 | 只看该作者
              很大气的感觉~~

初级新人

楼主| 发表于江西赣州 2013-10-31 12:14:07 | 只看该作者
                唯诺love 发表于 2013-10-31 11:28
                很大气的感觉~~

谢谢,换了皮带,感觉皮带的比钢带大气好看点,以后就是皮带,钢带,换着带。这个方式也是论坛学到的啊

初级新人

发表于局域网 2013-10-31 18:06:53 | 只看该作者
                  晒浪琴的人好多啊

注册新人

发表于湖南岳阳 2013-11-1 17:07:32 | 只看该作者
                    请问一下,这表多少钱买的,皮表带在哪买的

初级新人

楼主| 发表于江西赣州 2013-11-2 23:47:10 | 只看该作者
                      liujie123 发表于 2013-11-1 17:07
                      请问一下,这表多少钱买的,皮表带在哪买的

8折多台湾买的,皮带千吧块吧,淘B