注册新人

8804 浏览 / 8 回复
    求高手帮忙,给参考意见,就一天时间
    楼主
    发表于内蒙古呼伦贝尔 2013-11-16 08:53:09 | 只看该作者 |倒序浏览
    我在淘宝看了两家店,高手给个意见,你觉得哪家是真的,聚划算看了一款天梭表,“正品原装10年100%信誉天梭唯意机械男表T038.430.11.067.00”,这家店在淘宝是正品保证,假一赔三,七天退换的,大家注意是聚划算的啊,但店家说不能全国联保,会有问题吗,下面是我与店家对话。
    安宝商行:丹丹 (2013-11-15 13:50:40):
    【正品货物】瑞士原产,手表、说明书、保修卡、宣传册、平时装手表的的小黑色的袋子,包装盒,我们不做任何假货物,这个请您放心~~~正品原装的,假一赔三的。我们做名表10年了,这个您尽可放心的,我们也是在淘宝网上交了保证金的:)您也可以看看我们十年来顾客的评价做个参考好啊
    呼伦贝尔绿色庄园 (2013-11-15 13:52:05):
    我是说如果我拿保修卡到我们这里的售后的话可以何修吗,正品该没有问题啊
    安宝商行:丹丹 (2013-11-15 13:52:26):
    假一赔三
    呼伦贝尔绿色庄园 (2013-11-15 13:52:56):
    这个不是全球联保的吗,为什么在我们当地不行呢
    安宝商行:丹丹 (2013-11-15 13:53:31):
    天梭应该是全球联保的,您在国外购买的大陆应该给免费保修的,但是目前天梭的中国总代理为了维护专柜的利益,不提供免费保修,手表是真的,您去授权的维修点人家给您修,但不是免费维修
    呼伦贝尔绿色庄园 (2013-11-15 13:57:25):
    就是说可以在我当地的店铺维修,只是不是免费的是吗
    安宝商行:丹丹 (2013-11-15 13:57:50):
    邮寄给我们---
    我们帮您送到授权中心的
    安宝商行:丹丹 (2013-11-15 13:58:24):
    是的
    但是专柜只有销售权
    是没有维修权的
    呼伦贝尔绿色庄园 (2013-11-15 13:59:31):
    这个表各大城市该有售后的吧
    安宝商行:丹丹 (2013-11-15 13:59:39):
    是  
    35家授权中心的
    呼伦贝尔绿色庄园 (2013-11-15 13:59:58):
    那在我这里的授权中心不就可以了吗
    安宝商行:丹丹 (2013-11-15 14:00:32):
    收费的
    呼伦贝尔绿色庄园 (2013-11-15 14:01:18):
    收到表后怎么样识真伪呢
    安宝商行:丹丹 (2013-11-15 14:01:29):
    【检验注意事项】手表检验建议您一定要去天梭的官方服务中心,去检验的时候不要说在网上买的。方法:就说手表有误差,想测试一下,看看是不是正常的,日历为什么在中午跳*_* 如果是假货物人家也不会理会您了。注意:天梭指定维修中心并非是专柜,专柜是天梭授权的专卖店,只负责卖表的,有的地方由于当地没有维修中心,就自己请了个修表的师傅没有天梭上岗证不专业也没有维修资格的。
    第二个店说是少特的,没有第一家信誉高,也没有假一赔三和正品保证,价钱与刚才第一家店差不多,但是有沙特的发票,说可以全国两年联保,淘友购表还有晒图和发票,也有去验证的,说是真的。

求各位高手给个意见,只想买块真表,我是入门级的,实在不懂,谢谢各位,着急,因为聚划算明天就结束了,跪谢

注册新人

沙发
       楼主| 发表于内蒙古呼伦贝尔 2013-11-16 18:48:08 | 只看该作者
      怎么没有高人

注册新人

板凳
        发表于江苏无锡 2013-11-17 07:59:34 | 只看该作者
        沙特的是小猴吧?我也在纠结呢?可以便宜1000元呢

注册新人

地板
           楼主| 发表于内蒙古呼伦贝尔 2013-11-17 08:33:26 | 只看该作者
          对啊,是小猴,但是我觉得聚划算不该有假吧

注册新人

楼主| 发表于内蒙古呼伦贝尔 2013-11-17 08:35:33 | 只看该作者

我昨天买了聚划算的了,小猴的也没有发票,但是评价也不错,我买的那家店有假一赔三,真品保证,和七天退换,信益也高点,所以就买了

注册新人

发表于江苏无锡 2013-11-17 08:49:43 | 只看该作者
              本来说好和老婆一起去专柜买了,看到这个某宝价格后心里又动摇了,天枰座的选择困难症啊。。。

注册新人

楼主| 发表于内蒙古呼伦贝尔 2013-11-17 10:01:42 | 只看该作者
                只有一点我有点不解,他们是店铺保修,但我们这确实也没有授权服务站啊,所以一样,看他们说的也有些可信度,就买了

注册新人

楼主| 发表于内蒙古呼伦贝尔 2013-11-17 10:02:22 | 只看该作者
                  专柜费用大,所以价钱是高啊,我不想在专柜买了,省点是点吧,

注册新人

发表于北京 2013-11-18 14:47:47 | 只看该作者
                    本来不纠结  ,网上买肯定担风险的~