初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

15498 浏览 / 6 回复
    最近纠结与6654-1127-55B和6263-1127A-55
    楼主
    发表于江西南昌 2013-11-25 23:42:47 | 只看该作者 |倒序浏览
    最近纠结与6654-1127-55B和6263-1127A-55,请教大神这两款表有啥区别啊,另外近期有朋友会去迪拜,不知道那边能拿到什么折扣,有什么渠道吗?先谢谢各位大神了。

初级新人

沙发
      发表于上海 2013-11-26 15:00:50 | 只看该作者
      6263-1127A-55是老款,这款表推出快10年了吧,没有蛇形针,而且罗马数字小。
      另外表盘大直径大2CM,机芯零件也多,动力储备时间也长,
      毫无疑问应该选择6654-1127-55B,不过价格差20%呢。

注册新人

板凳
        发表于四川成都 2013-11-26 16:06:57 | 只看该作者
        6654-1127-55B在迪拜买很划算,又不用等退税,大概和瑞士差不多,

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于江西南昌 2013-11-26 21:32:23 | 只看该作者
          DAWASONG 发表于 2013-11-26 16:06
          6654-1127-55B在迪拜买很划算,又不用等退税,大概和瑞士差不多,

能告诉我大概多少折扣能拿下吗?我朋友不是很懂行情的。谢谢

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西南昌 2013-11-26 21:34:36 | 只看该作者
            迅雷刀 发表于 2013-11-26 15:00
            6263-1127A-55是老款,这款表推出快10年了吧,没有蛇形针,而且罗马数字小。
            另外表盘大直径大2CM,机芯零 ...

谢谢大侠指导,我也是比较喜欢6654的,但知道这款太热了,担心会没货,所以想如果没货的话,有6263就入6263了。

初级新人

发表于浙江嘉兴 2013-12-5 08:44:04 | 只看该作者
              大哥,买到了吗?我也在纠结这两款。今天去上海看看实物,试戴感觉一下

注册新人

发表于辽宁大连 2014-3-28 13:47:26 | 只看该作者
                嗯,没有6654,就6263吧  54不是说去买就有的