实习新人

39993 浏览 / 4 回复
    积家表容易坏吗?
    楼主
    发表于北京 2013-12-11 21:08:58 | 只看该作者 |倒序浏览
    本来想入手一块劳力士,可是觉得太粗狂,又相中一块Q1372520,觉得表盘大小、风格、动力显示都符合要求,本想入手这块。可是有朋友说他办公室同事买了个积家,轻轻碰了一下,表针掉了,花了六千大洋修好;一朋友的积家每天慢几分钟;一个修表的朋友说积家容易坏,现在他抽屉里还好几块坏的积家。弱弱地问问诸位:Q1372520这款,大家有日常带的没有?容易坏吗?是不是越复杂越容易坏呢?

还有的论坛把积家也分到一级二等,与劳力士同级?

谢谢!

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于上海 2013-12-12 09:16:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      你的那些朋友都是积家黑啊〜

实习新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2013-12-12 09:47:14 | 只看该作者
        关键是周边就这么几个戴积家的,很疑惑啊,希望坛子里的朋友不吝赐教

初级新人

地板
          发表于美国 2013-12-12 11:16:05 | 只看该作者
          你周围那几个够黑的。一般走时每天的误差在4秒左右吧,慢几分钟的这个可能是受磁了,该去检查下。修表的?现在这东西不应该都去维修中心吗?好几万的玩意,你放心让别人修?

实习新人

楼主| 发表于北京 2013-12-12 11:24:15 | 只看该作者
            那楼上的老兄,请问,您戴积家的感受怎样呢?日常戴表会不会有问题出现呢?