中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

12235 浏览 / 8 回复
    求禁言
    楼主
    发表于北京 2013-12-19 23:08:56 | 只看该作者 |倒序浏览
    本人是个性格刚烈的表友,自从爱上沛纳海,从求助、搜集信息、学习、入手也有一年有余。腕表之家是我查询的数据库,也是每天必来的地方。可自从来到沛论坛,假表求鉴定帖不断,家里翻出来的,朋友送的,可靠渠道的,基本无真。渐渐个人也养成见到假表骂街的坏习惯,于人于己皆无益处。之前与西行版主的误会也闹得沸沸扬扬,虽然误会消除,但深知个人性格使然,缺陷明显,如有得罪诸位表友之处小的在这里统一诚恳道歉。可闲暇之余仍忍不住进鉴定帖看个究竟,对坚持假表为真的言论深恶痛绝,但不当之言频出,自己都看不下去。无形中引起无辜表友对我不逊之言的厌恶,甚为纠结。
    奉劝各位表友,如要入手心爱之表,切记多看作业帖,多了解各地市场价格水平和折扣情况。看的多了,自然对自己喜欢的品牌和型号及特点无形中牢记于心,马云的网站上固然很多低于市场水平,但盗图和假货充斥,水平参次不齐,务必慎重。切勿冲动入手,让假表贩子有可乘之机,个人也蒙受损失。心水的品牌不只是外形识别度,而且是品牌的历史、风格、技术都有可能成为你爱上的原因,也千万别因为外形轻易决定买假表。不仅侵害你喜爱的品牌产权,也丰富了假表贩子的钱包。

鉴于我死性不改,请版主对我禁言,也是对我对无辜表友的出言不逊的惩罚,不过如果有人频发求鉴定帖,频繁求证表假的话假在哪里,也请版主提高警惕,不要让别有用心之人有可乘之机,是时候还论坛一片净土的时候了。

望请赐教

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

沙发
      发表于上海 2013-12-19 23:25:04 | 只看该作者
      143表友言重了,那几个帖子我都看了,正常争论,稍有过火,不至于此,欢迎继续保持对论坛的关注和热情

中级表友

勋章:

• 元老勋章

板凳
         楼主| 发表于北京 2013-12-19 23:28:26 | 只看该作者
        西行漫记 发表于 2013-12-19 23:25
        143表友言重了,那几个帖子我都看了,正常争论,稍有过火,不至于此,欢迎继续保持对论坛的关注和热情 ...

都发鉴定帖,而且品牌广泛,都是假表,素人渔夫这人您得注意了,成天问假在哪里,现在卖假表的也玩变形记

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

地板
          发表于上海 2013-12-19 23:32:28 | 只看该作者
          tempo143 发表于 2013-12-19 23:28
          都发鉴定帖,而且品牌广泛,都是假表,素人渔夫这人您得注意了,成天问假在哪里,现在卖假表的也玩变形记 ...

我知道,我知道,我会对照前后所发帖子内容的逻辑性,作出推理和判断,发现马脚也是我的特长哦,哈哈,之所以有些未处理,是没到处理的合适时机,请你放心

中级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于北京 2013-12-19 23:33:15 | 只看该作者
            西行漫记 发表于 2013-12-19 23:32
            我知道,我知道,我会对照前后所发帖子内容的逻辑性,作出推理和判断,发现马脚也是我的特长哦,哈哈,之 ...

继续发挥特长吧,版主,祝好!

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

发表于上海 2013-12-19 23:39:43 | 只看该作者
              tempo143 发表于 2013-12-19 23:33
              继续发挥特长吧,版主,祝好!

今年以来被我处理掉的贩卖假表的帖子估计得有几百个,为此得罪很多人,还有人重新注册发私信骂我呢,害他短了财路,哈哈,无所谓的,只要我看到确凿证据,当然会处理,尽量使论坛保持干净

中级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于北京 2013-12-19 23:42:47 | 只看该作者
                西行漫记 发表于 2013-12-19 23:39
                今年以来被我处理掉的贩卖假表的帖子估计得有几百个,为此得罪很多人,还有人重新注册发私信骂我呢,害他 ...

版主抵抗力真强!假表贩子的财路必须要断,之前跟您的骂战有一句没说错,卖假表***此处忽略脏话

禁止发言

发表于山东济南 2013-12-20 01:02:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于北京 2013-12-20 01:23:46 | 只看该作者
                    ″素人渔夫ゝ 发表于 2013-12-20 01:02
                    对于你这样的人我也没什么说的。我就是不懂,我才问,如果你觉得我是卖表的也无妨,清者自清。当然啦,网络 ...

不用说,让大家去判断,为什么你帖子全部是鉴定假表,品牌广泛。我不骂街,不批判假表,你哪怕有一个是真表帖,你是要学什么?假在哪里?去看真表就知道了。