注册新人

35289 浏览 / 16 回复
    我妹夫送给我妹妹的结婚纪念礼物,带LOVE的钻石版康表哦
    楼主
    发表于广东深圳 2013-12-26 18:30:46 | 只看该作者 |倒序浏览

昨天我堂妹过来我家的时候发现了一款不错的表哦,康斯登的FC-310LHB2PD4,和我自己那款康斯登的FC-310DHB2P4挺像的,不过我那款是双心跳系列的。
    我当时听诧异的,虽然我对康表的印象还不错,但妹夫那种那么重面子的人按道理不会选康斯登这种相对来说比较年轻的品牌的,于是俺就问了问我妹夫买表的由来,他说原本朋友建议他买浪琴和艾美的,至于浪琴一早就被他pass掉了,说什么浪琴太知名成街货了,没意思,于是把目标转向了艾美,一开始就pass掉了艾美的石英系列的表,妹夫说很难看(男人的眼光),于是周周转转觉得匠心系列的表还不错,于是开始去折腾选表,后来选中了MP6428和MP6066,往下一看价格,哎呀妈呀,这个贵了点(当然这个话并没有跟我堂妹说的{:4_107:}),由于我妹夫实在是觉得这两款不错,于是想先砍砍价,于是跑到天河北路的艾美专卖店去了,忘了说了,我妹夫是广州人,砍了半个多小时,还是无法砍到自己心仪的价位,只好作罢,后来我妹夫说是因为心理价位和这两款的时价相差远了点,很难砍下来的。后来他说既然觉得出来了,那就多看看别的表呗,于是就在附近瞎转悠,在走到天河城百货东方表行的时候看到了康斯登的专卖柜,刚开始看的是FC-310CLHB2PD4,觉得表盘颜色太深了,不喜欢,我说妹夫啊,又不是你戴,你是买给你老婆的好不好,你不喜欢不代表你老婆也不喜欢啊{:4_91:},我妹夫只是嘿嘿了两下,说我知道我老婆喜欢什么颜色,于是就看中了表盘颜色比较清淡的FC-310LHB2PD4。后来他仔细看了背透的机芯,说虽然不是康斯登自家机芯的,但觉得打磨的都挺好,表盘还挺有特色,边缘镶嵌了很多颗小钻石,看起来挺有档次。表盘中间有个love字样,中间有个镂空,觉得挺有特色,他说怎么就看中他了呢,他说自己也说不明白,起初看了表问了价格之后当时就并没有买,而是回去问了问他那些玩过表的朋友,他的朋友都建议他买同价格的其他知名手表,但他还是坚持买了这款表,他只是这样说:这表确实不错,做工挺扎实的,而且价格也没超出我预算,设计的也挺有特色,为啥子一定要追求大品牌呢,咱不买贵的,只买自己喜欢的,对不对,而且我老婆也挺喜欢的,这就够了。{:4_85:}
    好了不废话了,说了一大通的流水账,没点技术含量,不浪费大家时间了,上图{:4_116:}
    我自己那块有空也专门开个贴来秀秀,如果大家不嫌弃的话{:4_107:}

这是本菇凉第一次在腕表之家发帖哦,小伙伴们给个赞吧。。。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2013-12-26 21:20:42 | 只看该作者
      一款优雅靓丽的腕表,只看一眼就会记忆犹新,对爱美的女孩子真真是吸睛利器。表盘的设计实在独特,一个大大的爱字震慑人心,这是一辈子爱的承诺。小钻石晶莹剔透,在不同的光下一眨眨的闪烁,这是无语的喜悦,互诉衷肠的爱恋。白色的表带纯洁的体现。不知佩戴者是楼主吗?赞。

注册新人

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2013-12-27 09:01:18 | 只看该作者
        亲爱的小胖胖 发表于 2013-12-26 21:20
        一款优雅靓丽的腕表,只看一眼就会记忆犹新,对爱美的女孩子真真是吸睛利器。表盘的设计实在独特,一个大大 ...

是我堂妹,我在拍照{:4_116:}

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

地板
          发表于北京 2013-12-27 10:09:16 | 只看该作者
          昨晚可能是光线的原因,没注意此表的盘面内部竟然是无数个小桃心组合,这真真是浪漫的创意。哪天楼主有时间晾晒一下自己的腕表呀,期待。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于北京 2013-12-27 10:40:48 | 只看该作者
            挺讨巧的女表~~~恭喜楼主

4万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于北京 2013-12-27 11:14:30 | 只看该作者

买过一款不镶钻的,价格不错。

原创《钟表茶馆》内容丰富,不断更新,欢迎表友交流,聊表

https://bbs.xbiao.com/229/129141.html

不卖表,不修表,不中介,不提供购表渠道,钟表知识(非钟表商业知识),钟表文化的义务传播者。

白银表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2013-12-27 14:12:59 | 只看该作者
                康斯登的Logo很唬人,远看以为是PP和VC呢

注册新人

楼主| 发表于广东深圳 2013-12-27 14:19:23 | 只看该作者
                  亲爱的小胖胖 发表于 2013-12-27 10:09
                  昨晚可能是光线的原因,没注意此表的盘面内部竟然是无数个小桃心组合,这真真是浪漫的创意。哪天楼主有时间 ...

好啊,有空一定发{:4_116:}

注册新人

楼主| 发表于广东深圳 2013-12-27 14:19:52 | 只看该作者
                    丸子头 发表于 2013-12-27 10:40
                    挺讨巧的女表~~~恭喜楼主

不是我的,是我堂妹的{:4_107:}

注册新人

楼主| 发表于广东深圳 2013-12-27 14:20:35 | 只看该作者
                      cal215 发表于 2013-12-27 14:12
                      康斯登的Logo很唬人,远看以为是PP和VC呢

哈哈,你一说还真有点像{:4_116:}