实习新人

43825 浏览 / 46 回复
    几经周折最终没遗憾【圣诞入手飞计IW377701】图片多多!
    楼主
    发表于浙江杭州 2013-12-28 08:24:37 | 只看该作者 |倒序浏览

均为手机拍摄。但为用心之作喔!

说起选表经历还真是有些有趣呢。本人23岁,毕业第二年工作于私人企业从事传媒行业...平时大部分时候着装均无特殊要求,自然就穿的比较休闲。喜欢运动,爱看电影。喜欢手表也就今年初的事儿...在微博上关注了顾江老师观看了他午夜表情这档节目,于是就掉进了深坑...每天都会抽时间上腕表之家各种了解各种对比也想来看看门道~可至于买表这件事,心里想到一句话“穷玩车,富玩表”于是就默默地对自己说:“我也就看看”哈哈哈。
    分割线。
           一次在家里上网看手表,老妈路过身边说:哟···想买手表啊!连忙解释:也就看看,看看。老妈说:慌什么,男人么是该有块像样的表~你也工作了,看准了老妈送你块!
           当时听了心里就乐开了花!虽然自己收入在同龄上班族比起来挺不错的,可基本属于月光族吃光用光身体健康想要用自己的积蓄买表还是不太现实滴[掩面害羞]。于是乎从那天起就在腕表之家一遍遍的翻阅自己点赞的那些表们层层筛选。因为家里并没用明确规定我预算但介于刚工作不久,又是自己的第一块机械表,于是决定选一块适合自己又不太贵的表。当时考虑过的分别有:真力时开心,真力时指挥官,格拉苏蒂参议元大三针,万国飞行员计时,万国葡萄牙计时。在此强调,我们无法评价表自身的好坏与否,因为每一块表每个品牌都有自己的追求和设计理念,所以在选择的时候只有合不合适之说。后来去专柜分别试戴:真力时很棒,看中的两款也皆为背透设计...无奈感觉气场略正式,与我的预期不符...也就作罢了。格拉苏蒂试戴参议员大三针感觉略微成熟,却在专柜深中65的毒,偏心蓝针,大日历,动储显示,背透设计,漂亮的双鹅颈,再加上内心对德国货的偏爱...无奈这个定位略高端,身为吊丝完全hold不住打算作为第二块表的选择(第一块还没买就想第二块了哈哈哈)。然后万国,身边有两个朋友佩戴葡计蓝针,自然对这个品牌多了一分亲切,加之午夜表情有一期顾江老师解说的飞行员计时双追针,更是印象深刻。无奈专柜木有双追,还有这个功能的实用性确实不高~最后把范围锁定在葡计和飞计上了。回家与爹妈商量,爹妈一致看中葡计...可介于我是一个懂得为爹妈省钱的好孩子我还是提出我要飞计!其实原因有两点:身边已有两块并佩戴有一阵子了,第二飞行员系列运动的气场还是让我非常中意哒哈哈。最后说一下折扣,国内专柜的表...商场内购所以折扣很给力,应该是国内入手比较低的了
    第一次发作业很艰辛希望表友们喜欢。并祝大家早日入手心仪的表款!

实习新人

沙发
       楼主| 发表于浙江杭州 2013-12-28 08:29:08 | 只看该作者
      早上起的早沙发坐一个先{:4_105:}

注册新人

板凳
        发表于浙江杭州 2013-12-28 08:41:01 | 只看该作者
        恭喜撸主。

实习新人

地板
           楼主| 发表于浙江杭州 2013-12-28 08:44:29 | 只看该作者
          ChiuKwan_ 发表于 2013-12-28 08:41
          恭喜撸主。

谢谢板凳少年!{:4_85:}

注册新人

发表于浙江杭州 2013-12-28 13:42:05 | 只看该作者
            壕!!!!!

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于广东深圳 2013-12-28 13:52:04 | 只看该作者
              完美上手,好看{:4_85:}
              楼主的火锅照很抢眼啊,多瞟几眼

实习新人

楼主| 发表于浙江 2013-12-28 14:48:45 | 只看该作者
                冥海神 发表于 2013-12-28 13:52
                完美上手,好看

哈哈哈心狠叫了个重辣直接嘴巴麻掉!但很过瘾哈哈

实习新人

楼主| 发表于浙江 2013-12-28 14:49:03 | 只看该作者
                  冥海神 发表于 2013-12-28 13:52
                  完美上手,好看

哈哈哈心狠叫了个重辣直接嘴巴麻掉!但很过瘾哈哈

实习新人

楼主| 发表于浙江 2013-12-28 15:00:04 | 只看该作者
                    西湖边的狼 发表于 2013-12-28 13:42
                    壕!!!!!

哈哈完全不敢当!

注册新人

发表于美国 2013-12-28 15:08:30 | 只看该作者
                      不错不错~ 我昨天也入了块一样的~