高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

40040 浏览 / 20 回复
    买绿鬼心得
    楼主
    发表于福建泉州 2014-1-4 00:09:36 | 只看该作者 |倒序浏览

之前一直混迹在另外一个手表网站,无意间混入此论坛,认识了热心的金毛大哥,为我买表提供了很多帮助,下面说说我的买表心得。 1月2日,在香港购入绿水鬼。心情十分激动,现在在等待手表让朋友回家帮忙捎回来。其中的波折只有自己知道。

我又是一个急性子的人,喜欢什么就想马上拥有得到,绿鬼是我两年前看到的吧,只怪那时钱不够,就先入手了ball的蓝光工程师,到今年自己存了点钱,找父母资助了一点(本人还是学生,说来惭愧),钱够了,就想爱表马上到我手中来。
    期间联系了好多家DG,DG有现货,约好时间地点,12月30号奔去上海,卖家陪同验货,表带表盖没问题,就是死活不让拆盖验机芯,说是怕我拆了不买,我说我先付款然后可以拆盖了把,她也死活不要,我就知其中猫腻了。这些骗子肯定抓得就是我这种心理,想着急要表的人。打着海外国内现货的名堂不知欺骗了多少人,当然,不能以偏概全,我说的只是个别不良商家,总之DG需谨慎,有想DG的表友一定要万分注意。

上海交易失败之后,我就下定决心在香港买,回家上劳力士官网找授权店,一个个电话打过去,结果可想而知,都是没货,需要预定,留电话有货会通知你。当我已经打了20多家店,准备放弃。等卖家有货通知我的时候,竟然被我问到有一家,遇到了一位好店家,莫先生,和我不曾相识,就凭着我的一个电话,叫他帮我把手表留着,他真的就帮我留着了,那天是12月31日,1月1日正值元旦佳节,我又不放心,又打个电话给莫先生,他叫我放心,他说他已经把手表收起来了。1月2日,我朋友有空了,帮我去取表,莫先生态度很好,虽然他不可能看到,但是还是真的非常感谢他。
      66100港币,比之前那家便宜了好多。
      所以建议准备购买绿鬼的朋友们,最好是专柜购入,莫着急,找DG一定谨慎小心。

等我爱表到了再好好上作业。
    先上我现在的ball表和朋友帮我买表时拍给我看的一张照片吧。

初级新人

沙发
      发表于北京 2014-1-4 01:24:28 | 只看该作者
      恭喜了!
      关于 楼主很是细心呀!
      大家都要注意了!!!

中级表友

勋章:

• 元老勋章

板凳
        发表于上海 2014-1-4 01:45:22 | 只看该作者
        恭喜啦,恭喜啦!!明年买个入门级的114200算了!!

转正新人

地板
          发表于广西南宁 2014-1-4 10:09:04 | 只看该作者
          恭喜恭喜恭喜恭喜

2万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2014-1-4 11:02:33 | 只看该作者

恭喜啊!绿鬼的照片都晒出来了!

祝贺美表入手!

从您的购买历程来看非常具有代表性的一个实例啊!

第一,绿鬼“害人啊”,一中毒就恨不得立即入手,这样的表友可能很多;

第二,国行价格的高企,就逼着广大表友“饥不择食"开始满世界寻找绿鬼,只要有货价格合适就立即开始购买行为;

第三,如果您不到论坛里来学习,不征求我的意见,您不掌握劳力士的基础知识,很有可能您就验货收货了!您忘记您私信问我说测走时的问题吗?我的告诉您,不开后盖神仙也不知真假,这才坚定了您要开后盖的决心不是吗!不开后盖就知道真假的都是胡说八道和假行家!反过来,说很多表一眼假的也很多,这些也都是胡说八道的假行家!所以,劳力士鉴定开盖才是王道!

第四,冲动是魔鬼这话一点也不错,一块表要是把人害成这样,也说明劳力士的策划和销售还是很成功的!

第五,通过您自己不断的寻找终于找到绿鬼,回想一下您觉得很难吗!所以 ,我说劳力士很厚道!总能让您找到您的心爱之表!

第六,这种绿鬼和蓝黑圈,在欧洲更加容易寻找,比香港还要常见,中国人满世界都是,我们的表友也一定是神通广大的,所以,每个表友动员起来总能在某个地方寻得绿鬼和蓝黑圈!

第七,热销款买行货比水货或者其他购之类价格还要低,并且有保证,所以,我的文章写得清楚,要买热销款要省钱,要安全,就坚持买行货!您的经历迅速的帮验证了我的这个论点!谢谢您!

第八,您的经历告诫大家,买热销款一定不能着急,要随缘!

第九,您还是学生就能买劳力士真幸福啊,看得出您的爸爸妈妈也非常爱您,您这么年轻就入手绿鬼,让我们是何其地羡慕啊,无论怎样感谢这个时代吧,一定要感谢您的父母,您要好好爱您的绿鬼,好好爱您的生活!小伙子,加油啊,努力的学习和工作换来更加幸福的生活!对啦,如果有可能的话再多多的入手喜爱的劳力士吧!最后这句是我的期望,您喜欢别的品牌表也没问题!机械表小小的世界里乾坤无限!

祝您学习生活顺利,期待您的入手作业!

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于福建泉州 2014-1-4 11:57:33 | 只看该作者
              金毛迷1989 发表于 2014-1-4 11:02
              恭喜啊!绿鬼的照片都晒出来了!

祝贺美表入手!

非常感谢金毛大哥一如既往的耐心,认真。咱也并未相识,您就这么热心的帮助我。除了感谢,还是感谢

2万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2014-1-4 12:10:31 | 只看该作者
                Kando 发表于 2014-1-4 11:57
                非常感谢金毛大哥一如既往的耐心,认真。咱也并未相识,您就这么热心的帮助我。除了感谢,还是感谢

小兄弟,不用谢!谁让您喜欢劳力士,这个劳力士是我的最爱还是我的挚爱和只爱!

能帮到您我很开心,看着您买到了货真价实的绿鬼就和我自己买到了一样的高兴啊!

实习新人

发表于新疆博尔塔拉蒙古自治州 2014-1-4 15:28:49 | 只看该作者
                  恭喜。楼主买到心仪的表。

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于上海 2014-1-4 16:17:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于福建泉州 2014-1-4 17:43:34 | 只看该作者
                      fy21172117 发表于 2014-1-4 01:24
                      恭喜了!
                      关于 楼主很是细心呀!
                      大家都要注意了!!!

嗯 现在骗子太多