初级新人

发表于山东青岛 2014-1-10 19:34:31 | 只看该作者
    呵呵,你的问题太搞笑,我就喜欢带二块表。海关你管的招吗。二地时间总可以吧。话说的有点大,不过应该是没有问题的,~除非你自己愿意把手背放海关人员他们脸上。过海关时,没有人给你搜身更何况动你的袖子。必须表与盒子分离。可以先发盒子吗,

初级新人

发表于山东青岛 2014-1-10 20:14:53 | 只看该作者
      话说北京海关,还比较严点。你要是在广东入境(香港买表)拿着港澳通行证那更简单了。那些专业夹带的民工   被称为驴子  他们把物品用胶带帖身上每天轮回好几趟,年年如此。咱们现在说的都是自己用的表或者给朋友带的。都是简单的。中国手表走私最厉害的地方,浙江省,中国的好表都集中江浙一带,以上海杭州为中心领导中国手表黑市。像亨德利这样的店也在这里拿货。

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于广东汕头 2014-1-10 21:30:15 | 只看该作者

我说下邮寄手表的事情,北京海关如何我不知道,但我是通过广州海关,以我到日本购够网买十多块表的经历说下,大多是买二手,有四五千的,有一千多的等等,有两次是两块表一起发也是二手的,二手都没有表盒,但有包装盒,有三次是全新的装在盒子里一套发来的,价格分别是九百多与八百多与一千七,不管是多少价,我填的运单信息的价不会超过一千,两块也是填几百,这也是中介教我的,他说一千以上商品要上税,最贵一次是我看中了这网站的一块GS精工自动表,我想了下就转了个弯,下不直接去买,就叫我熟悉的一个大陆在日本开店的卖家,也是淘宝网卖家在日本做待购的,叫他去买,然后又卖给我,他本生是在日本东京,只要是附近的表行都可以买到,然后就再寄我,这样就免去直接网站购物中网站赚取的一些费用,先打款到淘宝网中的支付宝,他就去,然后就发给我(但是在之前我到日本网站购物时没有想到要他去,因我估计他可能也难得有时间去找店铺,后来看到这款GS精工后,我才试问日本购够网GS精工表可以帮待购吗,他看了就说可以)他发给我同样也要赚些,付他是15600元,要比网站直接购物便宜600元。是这样熟悉他的-因之前到其它日本淘宝网店铺看过手表商品也问过价格,他们说不能少(其实过后才知道也都是做待购的),后来七看八看就认识他了,就试问他可以购到其它店的商品吗,他说可以而且价格低些,就与他买了两次,到手后看的确价格比较实惠。后来他发给我时运单也是填不超过一千,但这次购GS精工手表是盒子分开寄来的,由此可见先打款到支付宝的这种网售先是卖家承担着不可预知的风险(因我们没有收到货是不会付款给卖家的)。但到日本购够网或日购网等日本购物网是先全部打款到他们那才是发货,又是买家先承担风险,但购物这么多次过海关都没问题,如果是这么多做一次或两次寄来那就………,听他们说一般价格标低些又标二手商品而且数量又不多,过海关一般没问题。但海关有时也要抽检,所以有时也讲些运气,我也有几次遇到日本寄来时不知什么原因在广州海关停留了两三天才出来。我熟悉的那卖家他说遇到过几次停留一个星期的,但最后也出海关。海关那里面怎么的什么的……我们也不具体知道。购这些表绝大多数都是帮朋友们购的,绝不有任何一点赚取,干白活的呵呵,话是说多了些,但可能对与有缘人会起到参考作用吧。

高级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于广东汕头 2014-1-10 21:43:55 | 只看该作者

删除重复的

高级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于广东汕头 2014-1-10 21:44:39 | 只看该作者
            听您一说才知道还有这本书,要不然还不知道呢呵呵

实习新人

发表于天津 2014-1-10 23:09:41 | 只看该作者
              金毛迷1989 发表于 2014-1-10 12:27
              看来您是打算买两块表吧!

是啊,如同看中两款的话。不过不一定是去日本买。

初级新人

发表于黑龙江哈尔滨 2014-1-19 22:08:58 | 只看该作者
                手表,户口随身携带,盒子邮寄