注册新人

10674 浏览 / 7 回复
    2014的新礼物
    楼主
    发表于山东济南 2014-1-13 10:21:35 | 只看该作者 |倒序浏览
        一直以来都觉得男人应该有支表,是藏于袖口间的男人魅力,不经意间的魅力是一个男人守时与责任的约定,10年前的女友现在的老婆送了一支天梭作为生日礼物,已经不记得是什么系列,记得是刚刚折扣完2100元,后来越来越发胖,那只斯文的天梭似乎在我的手腕上面显得无比的瘦弱,接着又买了天梭的另外两只,现今都已经送人了,唯独去年的那只天梭3333支限量发行算是对天梭的钟爱的唯一见证!   准备将档次提升一小幅的时候,老婆很爽快的答应了,因为达到了我对今年预期设定的目标,老婆二话没有说,买支你喜欢的吧,三十有三的人,再戴支天梭有些年轻,有了老婆的强力支撑,我开始漫步,仅此看表的款式,从未决定网络购物,一直以来对网络购物心存疑虑,不知道一个什么样的连接让我进入腕表之家,一看觉得非常的专业,从此对腕表各大品牌普及了一下知识,也好为出行香港做准备,免得被人当做白老鼠,腕表代表中一种文化底蕴和自己的内涵,所以也不想被人觉得咱是草包一个,曾经非常喜欢帝舵。入广州广百看后,始终觉得逃脱不了劳的那种需要年纪才能征服的感觉,于是乎,我觉得我还有时间去展示我的拳脚,觉得自己还年轻,果断放弃帝,于是乎留意其欧记。对欧记一眼就锁定明亮之蓝,但是经网络了解基本上是缺货状态,对蝶飞系列的另外支8500机芯的(公价48700.不记得型号了)在去香港上手后觉得不怎么适合,试戴了白色及蓝色表盘,上手后远没有网上的图片好看。于是乎我把我的要求告诉他,预算4W,8500机芯,皮表带,能显得斯文一点的,销售立即拿出新款给介绍8605机芯,双时区,往手上一戴,那一刻觉得没有宝马,来支海马也不错,此间网络时段看过万国,真力时,的确是很美,也是我想要的,跟销售二话没说,直接砍价,毕竟了解过一些网络信息,知道O记大概渠道价控,也就砍了个我的预期,送了两条皮表带,顺利刷卡走人!希望这匹马给我2014带来好运,马到成功,马上有钱!哈哈!各位表友,去港购表,不用担心别人会怎么欺客,本人也是走遍大半个中国的人,香港人还是非常热情,友善,礼貌,给人的感觉就是到了香港你不会买到假货,在游港的时候,几次问路,都是别人主动带着我们走一段,直到能清楚的指向我们能看清楚的目的地!

转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2014-1-13 15:27:37 | 只看该作者
      不好看 各有所爱吧 楼主喜欢就行

初级新人

板凳
        发表于河北廊坊 2014-1-13 18:35:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        白色甲板配金箭,漂亮

注册新人

地板
           楼主| 发表于浙江宁波 2014-1-14 13:20:31 | 只看该作者
          恶魔附身 发表于 2014-1-13 18:35
          白色甲板配金箭,漂亮
          [来自iPhone客户端]

谢谢,买之前都是了解蝶飞,后来销售推荐海马给我,上手后就不想脱下来

注册新人

楼主| 发表于浙江宁波 2014-1-14 13:21:50 | 只看该作者
            lykeeper 发表于 2014-1-13 15:27
            不好看 各有所爱吧 楼主喜欢就行

的确是买我所好!价位,外形,对机芯的要求,都算是达到我的要求,知足了