初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

20851 浏览 / 2 回复
    光能表的求助问题
    楼主
    发表于黑龙江大兴安岭地区 2014-1-15 16:07:15 | 只看该作者 |倒序浏览
    两年前,父亲从日本带回来一块CASIO光能手表,就刚买回来的时候戴了几天,然后一直闲置,偶尔戴戴,早先,隔两三个星期戴一次,从柜子里把表拿出来手表会自动旋转到正确的时间,但是,这一年我都没戴过,一直放柜子里,今天拿出来发现,手表停到12点整的位置,不再旋转到正确的时间了,估计是长时间不见光,没电了,想请问大神们,我应该怎么做?是放阳光下充电几天还是更换电池?另外,光能表不是放到阳光下立刻充电吗?为什么我放到阳光下没有反应呢?谢谢大家

中级表友

勋章:

• 元老勋章

沙发
      发表于广东汕头 2014-1-15 17:55:41 | 只看该作者

回帖奖励 +2

我的那块光动能电波西铁城假如是放的时间长了比如几个月这种,我将它放在阳台晒的时候,它不能马上走,但具体哪时候走我具体不知道,我一直不可能定在那儿看,等到几个小时去看就表走了。开始第一次晒了几分钟没走,我还以为坏了,后来过了个把小时去看就走了。不知您那手表晒几个小时走得了不

初级表友

勋章:

• 元老勋章

板凳
         楼主| 发表于黑龙江大兴安岭地区 2014-1-15 22:26:30 | 只看该作者
        融化冰岛 发表于 2014-1-15 17:55
        我的那块光动能电波西铁城假如是放的时间长了比如几个月这种,我将它放在阳台晒的时候,它不能马上走,但具 ...

哦,好的,我观察观察