初级新人

45574 浏览 / 27 回复
    一入侯门深似海,入手五十寻基础款
    楼主
    发表于四川泸州 2014-1-17 10:30:29 | 只看该作者 |倒序浏览
         一直以来,对机械手表情有独钟,小时候就喜欢听机械手表的滴答声,一度痴迷的可以连续听十分钟,拥有第一只手表是我在老爸柜子里翻出的一直瑞士表,手动机械,可惜由于不爱惜也对表不是很懂,最后被我自己好奇心搞坏---我把它拆了,无法还原。
         长大后对手表的爱好不减当年,但由于小时候的阴影一直不敢深入了解,害怕“一入侯门深似海”,中毒后解毒是需要很强大经济支撑的。拥有这款表首先得感谢我老婆,她的支持是我下定决心买入如此昂贵手表的最强大的源泉,没他的渠道我想我也不会考虑入手此款手表,最后还得感谢下接待我们的郭师傅,很有耐心同时也帮我们解决不少难题。
         对宝珀的品牌不用我介绍了,做为一个现在还在坚持只做机械手表的品牌,它对我的吸引力是相当巨大的。我喜欢历史,无论是辉煌、衰落、振作还是那种无与伦比的坚持,我想宝珀的历史也让我有无限的遐想。
         宝珀的五十寻也不用我介绍了,做为第一个潜水表品牌,有它炫耀的资本,我直接说说佩戴感受吧,为了有更客观公正的感受,我是一只等到对手表刚开始的新鲜感和新奇感全部消失后(整整一个月了)才写出如下感受的:
         1、很有质感,我现在都还清楚记得第一次拿上手的感觉,因为拿到的第一只手表是老婆欧米茄,没感觉,但是拿到五十寻,一上手,感觉来了。
         2、厚重,上手后沉,很厚,表盘的材质仔细看很有吸引力,就如同我现在对它新鲜感消失后再仔细把玩也能有打心眼里喜欢的感觉。
         3、表耳处的处理应该是我最喜欢抚摸和把玩的地方,表观也很舒服,手感很好,有时表时间是对的也会心痒痒拿出来乱调个时间什么的,呵呵
         4、精准什么的就不如人意了,大约一天快7秒吧,幸好个人没有什么强迫症。
         5、跟网友说的一样,密底的很容易花,我佩戴很注意了,大约2周就花了,当时心里那个堵啊,难受!现在也都想通了,花就花吧。
         6、冬天...现在是冬天....穿得很厚有木有,由于职业关系有时得穿衬衣,这个时候就知道厚重有什么坏处了,第一个,扣太紧手腕很难受;第二个,扣太松要围着手腕转圈;第三个,根本没办法把它收进衬衣里。
         我老婆看了我佩戴后也是觉得有利有弊,她居然说支持我再入一只商务点的,感动,能有比这个更让我兴奋的么。最近已经逛了无数次表行了,终于明白了什么是“一入侯门深似海”了。
         另外附上给老婆购买欧米茄和自己喜欢的物品的图片。
         在此新年之际,祝愿大家新年新气象,心想事成,人人都戴上自己喜欢的手表,也祝自己能早日再买一只自己的新表。

初级新人

沙发
       楼主| 发表于四川成都 2014-1-17 10:31:43 | 只看该作者
      沙发自己坐。。。{:4_116:}

初级新人

板凳
         楼主| 发表于四川成都 2014-1-17 10:32:05 | 只看该作者
        板凳也抢了吧。这个版块好冷清

初级新人

地板
           楼主| 发表于四川成都 2014-1-17 10:32:32 | 只看该作者
          好冷清啊好冷清。。。顶上去

初级新人

楼主| 发表于四川成都 2014-1-17 10:32:48 | 只看该作者
            玩单机呢。。。{:4_116:}

初级新人

楼主| 发表于四川成都 2014-1-17 10:33:19 | 只看该作者
              是否需要在欧米茄再发一次呢。。。{:4_104:}

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河南 2014-1-20 14:48:44 | 只看该作者
                五十噚真的很漂亮,看到五十噚手表一定会能感觉到和看照片不同的感受。

初级新人

楼主| 发表于四川泸州 2014-1-20 21:00:00 | 只看该作者
                  732654475 发表于 2014-1-20 14:48
                  五十噚真的很漂亮,看到五十噚手表一定会能感觉到和看照片不同的感受。

确实。晚上一个感受,白天一个感受,阳光下一个感受。不过此表真的只适合夏天戴,冬天需要重新配一个表。

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于香港 2014-1-20 21:28:08 | 只看该作者
                    運動型。建議O記的圖少點,就更突出重點啦。贊。低調又奢華。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于河南郑州 2014-1-20 22:08:20 | 只看该作者
                      林海听涛 发表于 2014-1-20 21:00
                      确实。晚上一个感受,白天一个感受,阳光下一个感受。不过此表真的只适合夏天戴,冬天需要重新配一个表。 ...

五十噚是宝珀手表中的一个重要系列,在潜水手表里面占有重要位置,绝对是块好表。个人认为五十噚不被热捧的原因:一是五十噚属于运动手表,运动手表属于小众手表,大多数人购买手表时首先关注的是正装手表。二是五十噚的售价较高,表盘偏大。三是五十噚标配的织物表带,看起来不上档次,感觉有点对不住手表的价格。当然五十噚目前已有标配金属表带的表款了。