中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

196766 浏览 / 113 回复
    今天新入手格林尼治||型.蓝黑圈116710BLNR!心情很好!终于解毒!
    楼主
    发表于辽宁 2014-2-9 20:21:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人今天出手解毒成功!格林尼治||型蓝黑圈!本人分享一下购买历程!也许对大家解毒能有帮助!香港未必比大陆便宜!诀窍就是抓住购买时机!带着现金去谈!该出手就出手!下面跟大家分享一下购买经历!年前由于本人佩戴六年的帝坨手表王子系列74033表耳朵被本人不小心弄坏!所以拖北京朋友去北京的客服去修理!由于较忙没能年前修回来!zhinemg s
    只能佩戴以前很少佩戴的卡西欧电波表!本人一直对劳情有独钟!只是原来我囊中羞涩才买的劳力士的弟弟帝坨!带了六年!加上本人今年本命年!所以突然有想买劳力士圆梦的冲动!也好今年走走点子!所以随便上网搜索了一下!无意间进入腕表之家!进入劳的论坛!一顿看各位大神的帖子!了解了运动款畅销的几款!发现黑水鬼,绿水鬼!蓝黑圈都是比较热销的款型!由于绿水鬼个性比较张扬!不太适合我!又看黑水鬼和蓝黑圈!发现大神都说香港蓝黑圈不好买!相对黑水鬼号买而且还有折扣!所以我初步选定黑水鬼!从此开始中毒!每天有空就去坛子里看!所以中毒越来越深!有一天LP问我看什么呢!我说看手表!她说想换表呀!我说有这想法!没想到她说给她看看啥样的!我就给他上网看看黑水鬼!没想到他说太普通了!别的品牌运动款都类似!很难让人一看就能看出是什么品牌!我于是又给他看绿水鬼!她说不好配衣服!我一看这还没相中的了!于是给她看了一眼蓝黑圈!她看完说这款不错挺有特点的!我说我也看好!但是不一定在香港能买到!我说难买呀!她说哪天去商场看看!我心中窃喜!那太好了!于是乎大年初二就去官方的指定零售店去看!我也是开车去了三家!第一家看了一下!店里有黑水鬼但是没有黑兰圈!LP说黑水贵太普通!我说看吧黑蓝圈不好买吧!于是开车去第二家!黑水鬼蓝黑圈全有货!LP说还是蓝黑圈好看!于是问打几折!服务员说没折扣!于是聊了一会儿!看完对这块表了解的挺透彻!看来我有购买意愿!于是说找经理能打9折!我一算69800打九折还62800呢觉得贵!我因为年年去香港!比较了解折扣!我一算香港公价65300港币!再打九五折再算上汇率差!差不多不到5万!我一看差太多!临走时候让我留电话而且问我什么时候买!我心想还能便宜!我跟他说8折我就买!她说做不来!但是说等你想买的时候再申请!我心想有门!于是合计再转转!于是开车来到第三家!这家是大商场里的!门面很大而且劳跟帝坨两个专区挨着而且是一家!心里暗喜!于是去柜台一看黑鬼蓝黑圈都有!我心想这大陆家家都有不象香港不好买呀!于是跟销售的小姐开始攀谈!我是通过几天的学习!一顿给她喷!她说你了解太透彻了!比她专业!她态度不错一直跟我聊!然后我看时机差不多!赶紧谈折扣!我说蓝黑圈多少钱最低!她看我想买!于是乎直接说打九折!我于是开始跟他砍我 i 说跟香港差太多!我说我还是去香港买吧!她于是问香港多少钱呀!我就拿计算器跟上家一样的算法得出不到5万!他说大陆肯定比香港贵!我说要是贵5000块钱比香港我就在大陆买!她说那也做不了!我说那我就年后去香港买!她于是问我今天买吗我说今天不买年后买!于是她说这样给你留张名片!你再转转!等你想好买的时候给我打电话!到时候您带钱来再找经理申请!我说8折能下来吗!他说到时候再说!我一听有门呀!于是留好名片年后带钱来拍!出了店操起电话给香港东方表行经理打电话!得知过年休假呢!因为老去香港帮朋友买表一来二去就很熟!他说8号上班给我看!我说再等两天也无所谓!于是开车回家!等8号再说!我于是回家开始盯特价机票!往返深圳才1600多于是我想去一趟也值!终于到8号了!跟香港联系!给了他型号!蓝黑圈回复我说这款是香港热炒款不但没有折扣还得超公价!他不建议我买!我一算香港也的53000呀!我于是给当地那个销售小姐大电话我说我是那天看蓝黑圈的人她一下想起来!我说你看最低多少钱要是价格行我就去买!她一看我真相买!于是说直接85折我一算跟香港就差4000多了!我一看有门!于是再砍我说你要是比香港贵3000左右我就不折腾了!她说这样你带现金来我再给你申请!我看有门!于是今天提完现金直接就去了!到了直接就谈!我说8折我直接就买!我把包打开故意让她看了一下!我是带钱来的!于是我说我诚心买!对吧!8折我就买了!她说做不来!然后她说找经理申请一下!过了一会儿还是说做不来!我心里话再试试于是站起来就说8折我就给你拍钱!马上拿走不卖我我就上香港买!她看完要走马上又说再想想办法!我说好吧!等了一会儿!领来一个商场倒券的!说现金给他他用券给我交能做八折!我说行呀!我管你怎么弄只要我便宜就行!于是交钱掐了表带!开了发票!添了保卡走人!出来后心里大喜!跟香港价格就贵2000!何必折腾!和LP高兴回家买表的时候跟她聊天说今年表卖的太差了!业绩压力大!否则以前根本不可能卖我!大家都知道为什么卖不动吧!你懂的!自此解毒成功!希望大家也能马上解毒!现在是买劳最佳时机

初级新人

沙发
      发表于河南郑州 2014-2-9 20:40:18 | 只看该作者
      恭喜,恭喜楼主!敢问楼主最后在哪买的呢,可有电话!小弟也想入一块!

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于辽宁 2014-2-9 20:45:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        本人在沈阳买的!不知兄弟哪里

实习新人

地板
          发表于四川成都 2014-2-9 21:26:14 | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于香港 2014-2-9 22:14:23 | 只看该作者
            恭喜入劳, 价錢不错.

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于上海 2014-2-9 22:20:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主厉害,砍价高手!又学习了一招

转正新人

发表于上海 2014-2-10 01:37:51 | 只看该作者
                恭喜入劳!非常漂亮!
                此款蓝黑圈也是我非常中意的,我曾经也纠结在蓝黑和绿鬼之间~
                (最后我选了绿鬼,作业近日交出)

国行公价:69800/8折=55840
                香港公价:65300/无折扣(香港冠亚和机场迪生有货)
                                    汇率0.78=50934

国行价格还算合适,省得往返香港折腾~~

转正新人

发表于广东广州 2014-2-10 06:22:21 | 只看该作者
                  我买左几个月的时候都都

中级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于湖北武汉 2014-2-10 08:53:49 | 只看该作者
                    沈阳--香港机票不便宜

注册新人

发表于广西 2014-2-10 11:07:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者