初级表友

26157 浏览 / 19 回复
    夙愿达成。购真表,真心开心!
    楼主
    发表于上海 2014-3-1 20:49:37 | 只看该作者 |倒序浏览

这次购表,是女款692,是我专门赶在情人节档期给太太的礼物。她可不是个老板,而是个务实的普通的年轻精英吧,所以,我选elite,翻译过来不就正好对应她咯!
        二十年前我在上海东方买天梭的时候,刚毕业,没钱,追求的是性价比,其实脑子里想买的是真利时,但只能看看,哈哈。大概每个男人都是这么想的,我猜。
        懂事至今,我一直算是个特例独行的人,喜欢的牌子都是小众的,手机喜欢黑莓,车子喜欢罗孚,手表喜欢真利时。国内知名度虽然很低,可爱表的都懂呀,对吧?谁让人家发明了首枚36000的 EL PRIMERO机芯呢,牛!
        真利时刚刚推出老版本开心系列(类似03.1221.68)的那年,我专门从专卖店里讨了一本宣传册回去,天天看,至今仍爱不释手,那时的真利时很多款式的尺寸都还没到现在流行的那么大,都还有数字刻度,是我个人蛮钟情的那种古朴、低调的样子。
        扯远了,说说这次我偷偷选表的心路过程吧。她的机械表已经有两块了,豪立时的581月相和美度的玫瑰金笑脸,本没打算再买。但去年年底,她朋友叫我参谋购表事宜,我就花了三个小时在1万以上、2万以上和3万左右预算值的三个空间里,各自推荐了两块,比较推崇的就是个性但低调的钢圈钻刻692。结果大家猜到没?就是这款真利时被崇尚“知名”品牌的她的朋友给否定了,反而成了太太最新的心头好!
        表呢,原本我偷偷定的是钢圈钻刻款,是我后来在最后付款环节才升级为钻圈钻刻的。既然都准备给惊喜了,还不如大一点,再说性价比也不差,是吧。实物是昨天早上新鲜到我手的,吃晚饭的时候,已经被她喜滋滋地戴在手上了。
        详细说说感觉啊,首先,咱男人们所关心的机芯,真利时可是是自产机芯,“高大上”呀是不是,打磨级别属于天文台和顶级级别。至此,夙愿达成!(我上次作业曾说,下回我俩再买,就奔自产机芯了);第二,整体质感强烈,背透也好看,很薄,适合她的细手;第三,自动上链无日期,适合不喜欢动手的女性,我也省了可能因她乱调日历而产生的担忧;第四,贝母表盘加镶钻镶,那个闪呀,谁能抗拒呀;第五,月相,象征女性的柔美,更可贵的是这款692调月相特别方便!
        总体而言,购的虽然是女表,我以后也不会时时把玩它。但是,我们男人图什么,图的不就是让身边的人开心,然后两个人共同经历,相依为命,慢慢变老么。
        所以,购真表,真心开心!

初级表友

沙发
       楼主| 发表于上海 2014-3-1 20:57:45 | 只看该作者
      添几张照片

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于北京 2014-3-1 20:58:22 | 只看该作者
        虽然没有看到楼主展示的美表有些遗憾。但看了楼主的短文,真是很感动。为楼主高兴。

初级表友

地板
           楼主| 发表于上海 2014-3-1 20:59:40 | 只看该作者
          亲爱的小胖胖 发表于 2014-3-1 20:58
          虽然没有看到楼主展示的美表有些遗憾。但看了楼主的短文,真是很感动。为楼主高兴。 ...

添好了图片

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于香港 2014-3-1 21:17:01 | 只看该作者
            把美度和豪雅壓下去啦。好錶。適合女生。

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于天津 2014-3-1 22:17:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

发表于四川成都 2014-3-2 01:40:07 | 只看该作者
                liutam 发表于 2014-3-1 21:17
                把美度和豪雅壓下去啦。好錶。適合女生。

嘿嘿 哈哈
                艾美机芯打磨后对比毛坯芯!https://bbs.xbiao.com/218/118655.html

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

发表于四川成都 2014-3-2 01:40:56 | 只看该作者
                  倒数第四张,好熟悉的笛子背景呀哈哈哈!
                  艾美机芯打磨后对比毛坯芯!https://bbs.xbiao.com/218/118655.html

注册新人

发表于浙江温州 2014-3-2 14:18:44 | 只看该作者
                    看着真舒服 呵

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于湖北武汉 2014-3-3 09:16:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      很美,我始终觉得女人适合石英