实习新人

31182 浏览 / 7 回复
    终于入手积家1558420,热图出炉!
    楼主
    发表于上海 2014-3-25 22:35:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    购表经历和广大表友基本一致 纠结于积家 格拉 宝珀 最终选择积家大师 内心的历程此处就不再赘述了 估计大家很能理解这种反复 只恨不能一次全部收入囊中 当然我也知道 收复他们亦只是时间问题
    火速上照
    因为要做表主认证 以下的照片是最近补发的 也就是带了五年多了 说下带了五年的感受吧
    1、喜欢一如既往 虽然很快会有第二块第三块宝贝的到来 但它在我心里仍然是我的第一名 感情不同 是白月光 于我也有着特别的意义
    2、因为是女生 所以对男生说的走时差一秒两秒 我没有太大感觉 而且我买表也不是为了看时间 只是因为喜欢 我想你们男生买表也不是因为要看时间吧 哈哈 买一款喜欢的手表 陪伴自己度过每分每秒 这是首饰做不到的 所以我一向不喜欢首饰 个人也不太能理解把表带一阵卖了的朋友 可能于我而言 卖了它就是抛弃吧 我会舍不得 对旧物都有感情 典型喜新不厌旧
    3、背透很美 只是懒得用单反拍了 手机拍不出效果 有时静静看着美轮美奂的背透 听听机芯里的声音 我就觉得很欢喜

以上
    祝各位都能收获爱表

时光总是不经意流走,愿你陪我记录每时每刻!

3万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于安徽淮南 2014-3-25 23:39:59 | 只看该作者
      每个行业总是有那么几个可以信赖的人

香港买表攻略:https://bbs.xbiao.com/426/326506.html

积家香港公价:https://bbs.xbiao.com/375/275737.html

万国香港公价:https://bbs.xbiao.com/380/280986.html

百达翡丽公价:https://bbs.xbiao.com/428/328381.html

初级新人

板凳
        发表于北京 2014-3-26 15:56:13 | 只看该作者

实习新人

地板
          发表于山东烟台 2014-4-13 20:47:26 | 只看该作者
          同求联系方式

注册新人

发表于重庆 2014-6-16 01:55:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            求PM价格 谢谢

实习新人

楼主| 发表于上海 2019-9-24 17:10:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              带了五年多了 喜欢一如既往

初级新人

发表于重庆 2019-9-30 23:56:01 | 只看该作者
                请PM一下价格,最近也在关注这个...

白银表友

发表于上海 2019-10-1 08:08:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  WENGHUIJING001 发表于 2019-09-24 17:10
                  带了五年多了 喜欢一如既往
                  到这里来助攻楼主,黑白双煞。👍