实习新人

51584 浏览 / 55 回复
    3万以内女表,自动机械,小表盘,皮带。求推荐
    楼主
    发表于上海 2014-4-1 17:45:51 | 只看该作者 |倒序浏览

本人25岁,求推荐一款小表盘(30mm以内)、皮带、自动机械的背透女表。喜欢Nomos、积家这类的风格。
    但Nomos怕售后和品控。而最爱的积家约会买不起~

总之想要一款符合外表要求,品质也不错的。目前倾向于浪琴。
    浪琴的军旗、名匠、律雅、嘉岚系列,外表都挺喜欢,尤其是浪琴名匠系列L4.267.8.73.2。不知道是否值得购入?
    想请大家分析一下这些系列的优劣(还是说这个价位都差不多,选合眼缘的就好?)
    当然也希望大家可以推荐其他适合的品牌、型号给我,谢谢!

转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于黑龙江哈尔滨 2014-4-1 21:11:33 | 只看该作者
      预算都3W了,浪琴就算了! 你可以看看欧米茄的超霸系列!

实习新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2014-4-1 21:28:39 | 只看该作者
        瑞额雷 发表于 2014-4-1 21:11
        预算都3W了,浪琴就算了! 你可以看看欧米茄的超霸系列!

预算是3w以内,不过少花点也无妨{:4_107:}
        欧米茄是不错,可是外观没有我喜欢的。我看了您推荐的超霸系列,没有符合我要求的呢

实习新人

地板
           楼主| 发表于上海 2014-4-2 17:44:16 | 只看该作者
          平安是福3357 发表于 2014-4-2 11:20
          上不上下不下有点难度!
          [来自iPhone客户端]

确实有不上不下之感!但苦于预算。。

考虑是不是索性找浪琴符合外观要求、性价比也高的款式,或者别的品牌。
          所以来找大家推荐

高级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于上海 2014-4-3 11:56:21 | 只看该作者
            建议楼主看看小真,这类表选择很多啊!

实习新人

楼主| 发表于上海 2014-4-3 20:17:47 | 只看该作者
              平安是福3357 发表于 2014-4-3 10:28
              楼主是给对象买还是给老婆买•••••••••••?
              [来自iPhone客户端]

为自己买。
              在考虑浪琴名匠系列。其实浪琴几个系列,我不太知道具体差别。
              有几款表盘挺喜欢,却是钢链的。如果能换表带,选择范围又广了一些。
              现在反而希望问一下浪琴哪个系列值得购入,还有买一块钢链的回来换表带值不值得。

实习新人

楼主| 发表于上海 2014-4-3 20:24:05 | 只看该作者
                平安是福3357 发表于 2014-4-3 10:25
                好多玩表的经验就是少走弯路,所谓少走弯路就是买一个并不太喜欢的带一段时间以后(因价格)你随着时间和经 ...

谢谢你如此认真的回复。我会仔细考虑!
                确实,与其买一支鸡肋不如耐心等到有一天能入手喜欢的手表。我也不打算勉强选不甚中意的款式。
                所以才寻找既喜欢,也负担得起的表。没有就努力存钱以后买约会!{:4_116:}

实习新人

楼主| 发表于上海 2014-4-3 20:24:23 | 只看该作者
                  海鸥4B205 发表于 2014-4-3 11:56
                  建议楼主看看小真,这类表选择很多啊!

谢谢,我去看看!

高级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于上海 2014-4-4 00:04:25 | 只看该作者
                    小麻 发表于 2014-4-3 20:24
                    谢谢,我去看看!

浪琴的心月系列也不错。

实习新人

楼主| 发表于上海 2014-4-4 01:24:57 | 只看该作者
                      海鸥4B205 发表于 2014-4-4 00:04
                      浪琴的心月系列也不错。

谢谢表友热情推荐,我都去看了哈。
                      真力时超预算了,样子对我来说有点繁复。心月没有符合条件的
                      总的来说就是我的要求太细节了,我这个麻烦的人{:4_88:}