实习新人

16791 浏览 / 19 回复
    地质男买表求助
    楼主
    发表于黑龙江大庆 2014-4-1 18:46:02 | 只看该作者 |倒序浏览
       大家好,本人90年在校学生,就读于某石油高校,地质男,但是爱好女,哈哈。
       在学校呆了十多年, 明年就毕业工作了,即将步入社会,算是对自己长大独立的奖励,父母想给我买块手表,就这样才来到了腕表之家。家里正好有个哥哥要到国外工作,打算让他帮忙带回来,预算2W以内的,对这方面不太懂,完全就是看看样子挑,在腕表之家逛了几天都懵了,选了两款感觉比较喜欢的,大家帮忙看看怎么样,提点意见,另外还有别的什么推荐的,从国外带回来性价比高点的话也预算也可长一下,哈哈。
       多谢各位了。

注册新人

沙发
      发表于北京 2014-4-2 14:47:53 | 只看该作者
      选的哪两款啊   第一次用手臂2万以下吧  

实习新人

板凳
         楼主| 发表于黑龙江大庆 2014-4-2 15:48:48 | 只看该作者

实习新人

地板
           楼主| 发表于黑龙江大庆 2014-4-2 15:49:45 | 只看该作者
          醉闯凌霄殿 发表于 2014-4-2 14:47
          选的哪两款啊   第一次用手臂2万以下吧

看上了这几个,不知道怎么样

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2014-4-3 12:04:44 | 只看该作者
            楼主喜欢钢带的话可以看看帝陀。

初级新人

发表于北京 2014-4-4 11:13:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              海鸥大哥,我怎么一直在你后面啊。。。我就跟着你说了吧。。。。2014的帝舵新款Heritage Ranger,可皮可钢,大盘复古,又主打的户外极端气候和天气使用。可以考虑不?

注册新人

发表于北京 2014-4-7 16:00:32 | 只看该作者
                再加点预算买真力时月相吧 低调又大气

初级新人

发表于约旦 2014-4-8 15:28:37 | 只看该作者
                  浪琴的机芯不推荐,我们不少同事都买过,然后各种修。。

初级新人

发表于约旦 2014-4-8 20:03:44 | 只看该作者
                    本人84年工作男,也曾就读于某石油院校,机械男,爱好媳妇及手表,嘿嘿。
                    在学校呆了十多年,参加工作7年多,常年派驻海外,哈哈哈哈。

看你选了浪琴和欧米茄做比较,个人不推荐浪琴。
                    我在阿联酋工作4年+,不少同事都买过浪琴,据不完全统计,多少都去过表店做调整或者维修;
                    欧米茄我仅入过一块超霸,马马虎虎还算可以。
                    真心不推荐买计时功能的,真心木有个屌用,买来玩儿两天你就再也不会碰计时按钮了,偶尔想玩儿计时,还是淘宝水货卡西欧吧,就足够了,或者是个手机都有这基本功能。
                    刚工作,不差钱,可以入欧米茄蝶飞,款式简单明了(机芯木有研究,可以问高人探讨),带个日历/星期神马的就足够了。
                    看样子你以后很有潜力入牛逼表款,这个入门的嘛,就不要太介意,过十年没准儿你就喜欢20万的了{:4_111:}

注册新人

发表于四川成都 2014-4-9 21:50:02 | 只看该作者
                      请问需要寇驰么? 价格也就在你要求的范围,我亲戚在美国可以寇驰表 国内专柜价两千多三千多的在我这里就便宜很多因为美国和中国的市场不一样的 保证正品 骗子死开 可以加我Q843727500问我