初级新人

10037 浏览 / 6 回复
    请问为什么我连续2个帐号被封啊
    楼主
    发表于浙江杭州 2014-4-11 16:45:23 | 只看该作者 |倒序浏览
    我不是销售商,也没有什么求真假求折扣,怎么老是被封啊

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2014-4-11 17:36:00 | 只看该作者
      感谢支持腕表之家论坛,请注意发帖内容。详情参考:http://bbs.xbiao.com/220/120342.html

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

初级新人

板凳
         楼主| 发表于浙江杭州 2014-4-12 08:43:49 | 只看该作者
        腕表论坛 发表于 2014-4-11 17:36
        感谢支持腕表之家论坛,请注意发帖内容。详情参考:http://bbs.xbiao.com/220/120342.html ...

我就是看过这个内容才来发贴询问的,管理员能否帮我恢复帐号啊

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

地板
          发表于北京 2014-4-14 11:06:15 | 只看该作者
          天才小白1 发表于 2014-4-12 08:43
          我就是看过这个内容才来发贴询问的,管理员能否帮我恢复帐号啊

请提供昵称,我们会进行核实。

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

初级新人

楼主| 发表于浙江杭州 2014-4-15 12:38:27 | 只看该作者
            腕表论坛 发表于 2014-4-14 11:06
            请提供昵称,我们会进行核实。

你好,呢称是天才小白  
            如果确实被封了也请告知为什么被封

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2014-4-24 11:07:53 | 只看该作者
              天才小白1 发表于 2014-4-15 12:38
              你好,呢称是天才小白  
              如果确实被封了也请告知为什么被封

当用户被禁言并被清除帖子内容的时候,帖子都是涉嫌违规比较严重的,无论硬广还是软广;警告一次,账号已恢复

还有一种情况,管理员每天都会审核大量的帖子,难免偶尔会出现手抖情况,误封账号的情况也是有发生的,我们会竭力降低这种情况发生的概率,请谅解!

初级新人

楼主| 发表于浙江杭州 2014-4-24 11:45:17 | 只看该作者
                腕表论坛 发表于 2014-4-24 11:07
                当用户被禁言并被清除帖子内容的时候,帖子都是涉嫌违规比较严重的,无论硬广还是软广;警告一次,账号已 ...

好的,谢谢