初级新人

18519 浏览 / 8 回复
    现在香港入手汉米大飞多少银子啊?
    楼主
    发表于广东广州 2014-4-27 22:04:13 | 只看该作者 |倒序浏览
          从3月份开始,就一直想换块表了,价格定在3000-7000之内,最后看中了汉米尔顿。汉表,汉米尔顿这个名字越听越喜欢,汉表的设计也很有感觉,稳重大气,很MAN。
          考虑了很久,一直在大飞,两地时,海军先锋,天行者中排徊。我的手婉不算,17CM左右吧,之前一直戴38MM的,有点担心46MM的大飞HOLD不住,无从下手。今天难道有机会,去了正佳广场看了下,这么多款式中,大飞虽然有点大,但看实物感觉真的不一样,试戴了一下,钢带的,一下子就把其它考虑的几款比了下去,戴上手就喜欢到,掏卡刷了算了。
         不过还是要问下银子多少先,广州正佳广场,大飞现在没皮带的,只有钢带,8000RMB,说今天搞活动,可以打8.5折,6800银子。我考虑了一下,还是忍住了没有出手,想问下香港那边大飞现在多少钱?如果打折再对兑后只是相差几百的话,就打算在广州入手算了,如果相差过千,就准备去一趟香港了。
          大神们,可以指点一下吗?香港现在大飞公价多少啊?能打几折至少?求解答啊{:4_92:}

初级新人

沙发
       楼主| 发表于广东广州 2014-4-27 22:06:17 | 只看该作者
      大神们都去娘家探亲了么?沙发要自己顶了。

转正新人

板凳
        发表于广东汕头 2014-4-28 11:35:06 | 只看该作者
        我估计是这样的。公价不知道,但差价肯定大。8000*8.5折*0.8算算多少钱,差很多呢。大概5300-5400左右。

初级新人

地板
           楼主| 发表于广东广州 2014-4-28 15:39:55 | 只看该作者
          jewelzcn 发表于 2014-4-28 11:35
          我估计是这样的。公价不知道,但差价肯定大。8000*8.5折*0.8算算多少钱,差很多呢。大概5300-5400左右。 ...

那现在在香港,买汉表可以打到最低几折啊,有介绍吗

转正新人

发表于广东深圳 2014-4-29 10:01:22 | 只看该作者
            落叶爱雪 发表于 2014-4-28 15:39
            那现在在香港,买汉表可以打到最低几折啊,有介绍吗

香港折扣不知道,只有最低没有更低了,澳门是85折,所以香港也应该能做加上五一假期折扣应该是比较理想的,就算9折也划算。

初级新人

发表于广东广州 2014-5-4 23:16:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              18cm 带40-42 我

初级新人

发表于宁夏 2014-5-17 15:41:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                汉表,快入吧

转正新人

发表于湖南岳阳 2014-5-17 19:48:28 | 只看该作者
                  想请问H78465553香港公价是多少?谢谢。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东济南 2014-5-19 07:42:10 | 只看该作者

大飞钢带公价好像是8400港币。