实习新人

10814 浏览 / 8 回复
    为什么删我的账号
    楼主
    发表于山西太原 2014-4-29 12:50:47 | 只看该作者 |倒序浏览
    我是用户名:(zzq1981)4.27号发了我以前够买的手表图片及说明,完后我的账号被删,不能发评论不能看论坛,我发的都是自己买的手表,没有宣传没有广告,我那条违反论坛规定了?为什么删我账号?请解释!我看了http://bbs.xbiao.com/220/120342.html论坛规定,我那条违反了!

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2014-4-29 13:31:22 | 只看该作者
      为了严厉整治论坛中面向表友非正式渠道销售手表的现象,同时也为了提高论坛内容质量,管理员每天会不定时多次检查论坛帖子内容。在帖子标题和内容中,凡是和销售手表有关的硬广和软广,凡是被管理员认定为无营养内容的帖子,都会被直接封号。

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

实习新人

板凳
         楼主| 发表于山西太原 2014-4-29 14:08:20 | 只看该作者
        我展示我自己买到的手表难道也是广告?我的帖子里那里有非正式售表渠道?哪里有我在什么地方买的?难道只是说在那个地区买表也有广告嫌疑?那么论坛里每天不是香港、就是欧洲日本韩国的,那都应该封贴删号!!!请管理员认真核实我的帖子后在做判断!

实习新人

地板
           楼主| 发表于山西太原 2014-4-29 14:11:42 | 只看该作者
          我发的是我近十年来所购买的手表,都是正规渠道购买,没有说价格,没有说店名!哪来的所谓的硬广和软广!还请管理员认真核实后再做判断!

注册新人

发表于江西抚州 2014-4-29 15:27:40 | 只看该作者
            管理员 瞎搞  真正发广告的不封  我们这些表友就封   我大号ID  道教  无故被封    请你们查清楚 我那条违法规定了     那些私信发广告 卖表的人  为什么不封?

实习新人

楼主| 发表于山西太原 2014-4-29 16:49:24 | 只看该作者
              管理员无证据就封号,管理员可以把证据找出来,我心服口服的!就论坛里那些每天若干信卖表的、求鉴定的都严重违反论坛规定的没人管,这点我怀疑管理员!!!!!长此以往下去正正爱表想发表评论的以后都不敢发评论了,都涉嫌广告了!

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2014-4-29 23:11:54 | 只看该作者
                现在私信中发布售表信息的也在删除,另外由于违禁词汇的不可控性,不可能同时清除掉所有的违禁ID,原则是检索到的都会被处理,检索不到的也会逐步清理。封ID的同时内容也会被清除,无法恢复。论坛中违规的帖子有非常多的格式,我们不可能一一罗列公众,所以当确认遇到可疑帖子的时候,我们会第一时间处理;另外有些网友虽然用到了敏感词汇,但是管理员们在审核贴子内容时发现贴子是真实求助、晒表等贴,这些无意违规的贴子会得以保留。总之,对网友有用的帖子是绝对安全的。论坛建设靠大家,我们尊重每一个坛内表友,不会无故封杀任何一个朋友的ID。希望各位网友能好好发内容,品表,晒表,谈表,远离售表。

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

实习新人

楼主| 发表于山西太原 2014-4-30 09:05:08 | 只看该作者
                  管理员:我的帖子就对应“发帖的格式,无、少内容图片差的帖子也会被处理”我可以理解,可以删帖,但是为什么我的ID就此不能看论坛,和发其它的贴了呢?是误删还是帖子内容不行连贴带号一并删呢!如果误删是否可以恢复我的ID?

实习新人

发表于江苏苏州 2015-5-11 13:00:05 | 只看该作者
                    腕表论坛 发表于 2014-04-29 13:31
                    为了严厉整治论坛中面向表友非正式渠道销售手表的现象,同时也为了提高论坛内容质量,管理员每天会不定时多次检查论坛帖子内容。在帖子标题和内容中,凡是和销售手表有关的硬广和软广,凡是被管理员认定为无营养内容的帖子,都会被直接封号。
                    麻痹的。我的也被封了。这论坛太恶心了。