高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10479 浏览 / 4 回复
    问个问题
    楼主
    发表于广东梅州 2014-6-5 11:18:05 | 只看该作者 |倒序浏览
    问个问题,就是劳力士星期日历型腕表采用了多种颜色(鳄鱼皮表带)款式,有朋友见过实物吗?
    我突然想买酒红色那款,因为怕有色差,所以提个问,还有就是我在北京、广州、香港三地转了几间劳力士专卖店,都没有看到有实物,也不清楚具体售价...
    可以有朋友具体说下吗?如果专卖店有实物,可以告知一声,我想去试戴一番再做决定!谢谢!

高级表友

勋章:

• 元老勋章

沙发
      发表于香港 2014-6-5 17:58:06 | 只看该作者

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东梅州 2014-6-6 10:30:05 | 只看该作者
        錶仙 发表于 2014-6-5 17:58
        香港有了

去年年底,香港我去我买的那间周大福看过了,那时候还没有。
        我想看看实表,酒红色那款,上手试戴,主要怕会有色差,大男人戴会不会太娘炮。
        还有就是想知道售价以及优惠!
        周大福那间因为我是老顾客,去年在那间店里买过3只劳力士(老爸、我和一朋友),所以可以拿到92折。

白银表友

勋章:

• 元老勋章

地板
          发表于英国 2014-6-8 00:57:43 | 只看该作者
          我见过酒红色和绿色的在荷兰史基浦机场

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于广东梅州 2014-6-9 11:14:39 | 只看该作者
            Kerwin 发表于 2014-6-8 00:57
            我见过酒红色和绿色的在荷兰史基浦机场

{:4_104:}荷兰... 小弟事业编制,现在出境难!