转正新人

44421 浏览 / 12 回复
    才买一个月的传承六掉零件自动陀卡死![7月20日更新结果]
    楼主
    发表于广东深圳 2014-6-17 21:36:52 | 只看该作者 |倒序浏览

小弟五一假期在香港某表行购买豪雅卡莱拉传承6白盘钢带,正规行货有保修卡,一个月以来谨慎小心,从无磕碰,调过一次日期也不是在零点附近,今天在办公室意外发现自动陀不能360度旋转了!然后发现有一个异物卡在自动陀的外径,位于表背壳与机芯顶部之间,因没开过盖肯定不是外物,现在已不能自动上链,而且这一个月让我不爽的是表的误差,连续四五天对照电脑网络时间,带手上每天都慢25s-30s!静止平放在桌面上好一点,稳定慢10s。

有人知道这是怎么回事吗?

这1万多块的表和淘宝一两百的似乎没多大区别!下周准备去一趟香港售后,为了完美解决这个问题,去之前各位朋友有什么好的建议?小弟在此先谢过了,现在睡觉也不踏实啊

本来还是很耐看的!

背面

红圈处有一个叉状金属物,不知是哪个零件

7月20新增:

发此贴时因心情较为不好,连发一封邮件至香港客服中心,并CC给瑞士总部,第二天即受到香港回复表示很关注并愿意提供给我多个渠道去维修此表,同时上海亨得利也打来电话告知收到瑞士总部通知来协助处理此事,对于豪雅的及时反馈我还是满意的。

6月27送修,7月11号告知修好方取回,维修地点豪雅香港总部,收表时出示以下字据,但未向我解释原因,取回表后测试一星期余,松动零件应已摆放到位,误差已由之前每日慢30秒修正为每日慢4s,目前较为满意。

但在我的追问下,售后仍不向我解释为何会出现掉零件的现象,他们自己应该也心知肚明了。

有一个小插曲,我提交坏表时故意说道:“每日慢三四十秒”,售后MM嘿嘿一笑,回:“三四十秒算蛮挺正常的”。

我的小卡能坚挺多久,唉,拭目以待

注册新人

沙发
      发表于北京 2014-6-17 22:58:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我5月中也买了块传6 每天也是慢20-30秒 很让我惆怅 其他还正常.都说新表快.咱2的怎么都慢

转正新人

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2014-6-17 23:17:59 | 只看该作者
        我在看着太阳 发表于 2014-6-17 22:58
        我5月中也买了块传6 每天也是慢20-30秒 很让我惆怅 其他还正常.都说新表快.咱2的怎么都慢
        [来自iphone客户 ...

异常烦躁,看着那些网友几千块的美度天梭一天一两秒的误差就嫉妒,看来这个价位的机械表还是当男人的饰品比较好,干活还得电波表

初级新人

地板
          发表于北京 2014-6-17 23:40:41 | 只看该作者
          兄弟:稍安勿躁,能理解你!这不会就是传说中的“传6掉螺丝”吧!呃,这豪雅好歹也是一大品牌啊!看来现在还真不靠谱,我也关注过这款,后来看了一些负面评价就慎重了。可惜,TM的慎重后选了款浪琴,结果表还少刻了一个时刻刻度。无语呀!现在拿去换新的了,还不知道怎么呢。但真的郁闷!你说这一两万的表也不算是便宜的地摊货吧,咋能都这样呢!我原来一块卡西欧3百块带了8年还非常好,真心不错啊!哎,不说了!祝好运吧!

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于山西太原 2014-6-21 11:41:28 | 只看该作者
            严重同情楼主!我自己就有传6与天梭力洛克,感觉天梭一点都不差,结实而且走时误差小。被人碰撞之前每天都是快1秒。现在也仍然不错。而豪雅传6精心伺候,每天误差却并不相同。还好没有出什么问题。
            晋人师表

实习新人

发表于广东中山 2014-6-22 18:29:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              豪雅表的质量真的不敢恭维,我的竞潜500去年五一在香港买的,已经两次拿回售后检修(走时不准,偷停),yue

注册新人

发表于上海 2014-6-24 15:08:49 | 只看该作者
                我的指针掉了 维修后半年不到 又掉了 真心质量差啊 楼主现在怎么解决啊

转正新人

楼主| 发表于广东深圳 2014-6-26 00:15:04 | 只看该作者
                  oaim 发表于 2014-6-24 15:08
                  我的指针掉了 维修后半年不到 又掉了 真心质量差啊 楼主现在怎么解决啊

已和香港售后反馈,和他们预约本周五去客服中心,我会及时跟进结果{:4_117:}

初级新人

发表于广东广州 2014-6-26 00:21:13 | 只看该作者
                    传承6这个老毛病中奖概率还挺高的啊

转正新人

楼主| 发表于广东深圳 2014-7-20 20:42:28 | 只看该作者
                      已更新。。。