中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

12074 浏览 / 5 回复
    美度杯“秀父爱”大赛——父亲,谢谢您
    楼主
    发表于辽宁本溪 2014-6-19 21:16:30 | 只看该作者 |倒序浏览
        不知道还能不能赶上“秀父爱”的末班车,不过这不重要    重要的是通过活动,表达对父亲的爱 和 对腕表之家的支持    父亲的爱 让我从男孩成长为坚毅的男人
        腕表之表 让我这个屌丝表迷 完成了从壳到芯的认知。

致父亲

我躺在这头
        你站在那头
        你抱起我在你的世界走一走

你靠在那头
        我坐在这头
        我扶起你在我的世界走一走
    对着我最尊重的父亲,一切语言都无法表述我的内心。

父亲,这一生,谢谢您

很高兴结识腕表之家,更愿意为腕表之家尽一份屌丝表迷的微薄之力。

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

沙发
      发表于北京 2014-6-20 10:51:16 | 只看该作者
      感谢您的参与活动!!

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

实习新人

勋章:

• 元老勋章

板凳
        发表于北京 2014-6-20 13:52:41 | 只看该作者
        字迹很漂亮!

实习新人

地板
          发表于北京 2014-6-20 15:43:59 | 只看该作者
          楼主字练过啊, 一看就大气

中级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于辽宁本溪 2014-6-20 20:18:14 | 只看该作者
            乃就是圆滚滚 发表于 2014-6-20 13:52
            字迹很漂亮!

谢谢您夸我

中级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于辽宁本溪 2014-6-20 21:14:43 | 只看该作者
              再哭就打你 发表于 2014-6-20 15:43
              楼主字练过啊, 一看就大气

我这人就是不禁夸,现在正偷着笑呢{:4_116:}