实习新人

10901 浏览 / 4 回复
    黑水鬼补交作业
    楼主
    发表于云南昆明 2014-6-22 22:23:16 | 只看该作者 |倒序浏览
    先前使用的是只天梭PRC200系列自动表,工作后母亲从瑞士带的,用了5年陪我走过许多地方,也见证了我从青涩走向成熟,其间由于缺乏腕表知识,带着游泳没有将把头拧紧进水送修过一次,其他都没出过什么问题,就是走时误差有点大,一个月快4分钟左右。年近而立,再加上4月份喜得千金,便萌生了升级腕上装备的念头。之前最爱的是IWC的葡计蓝针,葡七也在考虑范围之列,因为一直觉得万国偏向学院派的品牌理念与自己的价值观非常契合,而劳力士似乎一直都是暴发户的选择。
    但是......自从来到了劳坛,对劳力士的品牌认知发生了180度转变,原来劳力士代表的是精准、耐用和可靠,于是便把目光挪到了潜航者身上,没有太多理由,也许只是因为它的百搭而不失品位。于是在论坛潜水学习一个月,提前联系渠道,于5月12日在香港英皇入得黑鬼一枚,公价9折,除了把头歪点,其他都还算满意。使用一个多月以来,6月8号校调过一次时间,今天对了一下半个月快了11秒,个人觉得有点偏大。我每天大概佩戴9小时,有些时候在外面出差,晚上睡觉就不摘表,偶尔打麻将,从来没有戴着洗过澡。在此请教一下其他表友,你们平时戴着水鬼打麻将、洗澡么?
    有点扯远了,随便上两张图吧,本打算好好用百微头拍一组美图申精的,奈何人越来越懒,越来越没激情,拖了一个多月,今天勉强自己发个作业回馈一下论坛吧,希望论坛越办越好。

水果手机渣图凑合看吧

把头不正,好在我也不是完美主义者

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于上海 2014-6-22 22:28:08 | 只看该作者
      pm 求折扣  lz这个折扣好牛啊

初级表友

勋章:

• 元老勋章

板凳
        发表于新疆昌吉回族自治州 2014-6-23 00:14:49 | 只看该作者
        这个折扣不是水货吧

白银表友

勋章:

• 元老勋章

地板
          发表于湖北宜昌 2014-6-23 05:59:15 | 只看该作者
          折扣不错,介绍一下渠道,谢谢

初级新人

发表于江苏苏州 2014-6-29 17:46:35 | 只看该作者
            这个型号是什么