注册新人

33929 浏览 / 32 回复
    GO色天香,终入爱表100-04
    楼主
    发表于山东青岛 2014-7-1 21:09:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

机械手表对于男人来说有着天生的吸引力,在我看来男人拥有一块符合自己气质的腕表比披金戴银更能提高自己的品味
           80后的我不是拆二代,不是富二代,也不是什么官二代,只是一名生于普通家庭在通往幸福道路上而努力奋斗的一名有志青年,是男人都有梦想,拥有一块心仪的腕表就是我梦想的一部分,而通过自己的努力来实现自己的梦想,那种满足的成就感是无法言语的
           我的选表之路和大多数人一样,也是相当的纠结,劳力士和欧米茄众人皆知,品牌高调,且设计风格不喜欢,pass;之后又看了万国,葡计和葡七蓝针,外形真心喜欢,但葡计不是自产芯,葡七较为厚重,且都要快变成街表的节奏,想想还是pass吧;再往后又看了真力时的开心,小众品牌,机芯自产,但就是这个盘面设计......感觉还是太花哨,太浮夸了,而立之年的我还真的是hold不住啊真是缘分来了挡也挡不住,也许冥冥之中我们注定要彼此拥有,之前一直觉得买表就要买瑞士的,只有瑞士的名表才是高大上,但在我看到格拉苏蒂以后,我的观念彻底颠覆了,原来还有一种腕表叫德国制造(本人小白,各位看官勿笑),自产的机芯、精致的打磨、复古的设计、简洁的盘面、幽兰的指针、剧毒的背透;各种眼泪、各种兴奋、各种口水本人偏爱大三针,所以最心仪的就是100-04-32-12-04这款,因为青岛没有格拉苏蒂专卖,马上联系朋友(朋友人在香港),告知表行没货,需要预定,且朋友不知什么时间回来,受不了煎熬的等待幸得大家出手相助,并且对我的问题不厌其烦的一一解答,且通过腕表论坛的一些文章评论和自己的实际接触,终在涨价前入手,在此谢过腕表论坛,感谢你让我拥有爱表(爱表的机芯号码与本人生日一致啊,哈哈),有机会来青岛我请你“哈啤酒,吃嘎啦”
           水果机产物,水平有限,没有拍出爱表的精美(实物比照片帅多了)勿怪:

初级新人

沙发
      发表于河北唐山 2014-7-1 23:00:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      THT

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于上海 2014-7-2 00:53:12 | 只看该作者
        {:4_85:}爱表的机芯号码与本人生日一致啊,哈哈)太好了,我也想,奈何不是.......

初级新人

地板
          发表于山东青岛 2014-7-2 12:23:29 | 只看该作者
          哥们上手真帅,能pm个价格和渠道么

注册新人

楼主| 发表于山东青岛 2014-7-2 12:59:02 | 只看该作者
            THT发表于 2014-07-02 12:57
            爱表的机芯号码与本人生日一致啊,哈哈)太好了,我也想,奈何不是.......

哈哈,这就是所谓的缘分吧{:4_116:}

注册新人

楼主| 发表于山东青岛 2014-7-2 13:01:35 | 只看该作者
              ♂Lee♓蕏仔®发表于 2014-07-02 12:23
              哥们上手真帅,能pm个价格和渠道么

已私信

中级表友

认证:
              • 购买地:北京市 腕表型号:格拉苏蒂39-47-06-02-04 购买价格:58500人民币 点击查看该作业贴 >>
              • 购买地:韩国 腕表型号:欧米茄海马系列220.10.43.22.03.002世界时腕表 购买价格:60500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 元老勋章

发表于北京 2014-7-2 21:19:56 | 只看该作者
                真心很漂亮啊!

转正新人

发表于广东惠州 2014-7-2 21:22:43 | 只看该作者
                  求楼主PM下价格和渠道,万分感谢!

注册新人

勋章:

• 元老勋章

发表于江苏扬州 2014-7-3 07:55:09 | 只看该作者
                    不错不错啊

注册新人

楼主| 发表于山东青岛 2014-7-3 14:20:14 | 只看该作者
                      qming789发表于 2014-07-02 21:08
                      恭喜楼主入得爱表,蓝针确实耐看。

实物更是相当的帅气,哈