转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

17394 浏览 / 6 回复
    迟到的作业116610LN 比想像中的还要精彩。
    楼主
    发表于广东深圳 2014-7-15 13:23:03 | 只看该作者 |倒序浏览

首先本人先唠叨一下,也跟大家分享一下心声。
    小弟今年21岁,可能算是坛子里偏年轻的一位小辈,先给各位前辈问好!

08年的时候离开家乡背井离乡出来一个人拼搏,来到了深圳还好有亲人的帮助算是顺风顺水。 从小就对手表感兴趣,可能多数男孩子都是这样吧 都喜欢这个东西,因为俗话说的好 男人三样宝:手表、腰带、活要好........(意淫一下)
    刚刚起初真的是买不起好的手表,小弟在逛街的时候去买了一块假的浪琴......而且还是很的那种明珠机芯的,大家应该都有了解吧....100多元的样子货,带一段时间就不走了(属于大众两充胖子的那种)
    后来经过时间一天一天的度过 感觉男人应该有一块好表,但是绝对不能是假表!!带假表真的如果被人看出来是一件很丢脸的事情,后来我就把那块表扔了...... 刚好攒下了一点钱买了一块真的浪琴典藏,俗称的酒桶。 说说那个时候我对劳力士的看法吧,那时候还年轻!感觉劳力士就是土豪、没文化的暴发户才喜欢的东西....可能不是很了解的人跟我最初的劳力士的第一印象都是如此吧.....但是直到你去了解他去体会他你才会知道,劳力士确实是硬!太硬了!!这里说的是质量,和稳定性、耐操.....
    经过几年的努力运气不错赚了点钱,2013年的时候买了第一块自认为是很好的手表,卡地亚山度士。但是去年带了不带一年,后来看见别人带水鬼.....我的心就开始痒痒了.......
    今年的时候也是误打误撞,朋友去西班牙旅游。刚好借此机会让朋友帮带一块,自己也是没时间去香港!另外欧行价格也要比港行价格低一些,但是享有的保修政策是一样的,那我干嘛不买便宜的要去买贵的?有盖章有保卡都可以保修那就无所谓了。都是一样的!
    说说颜色的纠结吧,说真的我一点也不纠结颜色!因为我就喜欢黑色,别问为什么....黑色永远是那么经典,神秘不会审美疲劳。而且显得成熟稳健.....何乐而不为呢 ? 但是未过门的媳妇就着急了,非要我买绿色.....但是最后我死活也是没妥协,自己不喜欢干嘛要妥协....因为我确实是掐办拉眼睛没看上绿鬼,不知道哪里好看...莫非咱不是潮人?驾驭不了? 好吧....其实气场在哪里带什么都一样无所谓。

最后就在6月25号的时候朋友把表给带回来了,看了一些保卡是最新的智能保卡,日期也是最新的!有盖章...OK那就没问题了,后来小弟就带着爱表跑去劳服,表链足足截下来4节我才可以带上去...没办法胳膊有些细啊....... 现在走时还在观察中 半个月+18S  。 刚拿回来的时候机测走时+6S....结果还被论坛里的朋友嘲笑,你这可能是最烂的批次了.....当时我真的就是呵呵了你一脸....坛子里有些人就是这样不懂装懂...
    好了,不多说了上图吧!也祝愿坛子里所有的好朋友都早日得到自己心爱的爱表,我现在暂时也是退烧一劳永逸了。

转正新人

沙发
      发表于湖南岳阳 2014-7-15 13:25:05 | 只看该作者
      你这相片一张也看不见啊,兄弟。

转正新人

勋章:

• 元老勋章

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2014-7-15 13:28:45 | 只看该作者
        如歌行板 发表于 2014-7-15 13:25
        你这相片一张也看不见啊,兄弟。

第一次发图,不太会...现在好了....

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

地板
          发表于北京 2014-7-15 18:07:21 | 只看该作者
          永远沉睡的路人 发表于 2014-7-15 13:28
          第一次发图,不太会...现在好了....

恭喜楼主入表{:4_92:} 图片可以看见了

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

中级表友

发表于安徽合肥 2014-7-15 20:31:52 | 只看该作者

转正新人

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于广东深圳 2014-7-15 21:07:17 | 只看该作者
              腕表论坛 发表于 2014-7-15 18:07
              恭喜楼主入表 图片可以看见了

谢谢管理大大{:4_118:}

实习新人

发表于江苏南京 2014-7-15 21:27:17 | 只看该作者
                请问楼主是在哪买的呢!保卡和国内的不一样嘛!最后到手价是多少呢