初级新人

16302 浏览 / 5 回复
    第一次试戴绿水鬼,中毒太深…
    楼主
    发表于天津 2014-7-25 01:58:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
        上腕表之家有一两年的时间了,误入劳坛,在还没试戴过的时候就中毒了潜航者,那时候的想法是100%要买劳力士,50%黑鬼,50%绿鬼,后来试戴了黑鬼,总感觉缺少点什么,决定pass掉了,那基本上就是绿鬼了,因为一直没试戴过,只能看坛友的图片,那时候的真的特纠结,万一绿鬼也不是我想要的怎么办,那我可能就和劳无缘了。今天说来无聊,还没起床通过劳官网查询本地经销商,逐一电话询问,刚好一家有绿鬼,起床洗澡,马上前往,路上的心是纠结的,纠结的是万一不适合我怎么办,到了柜台,绿鬼静静的躺在柜台里,散发着耀眼的光芒,太美了,太美了,太激动了,还没试戴就已经深深的喜欢上了,完全打消了顾虑,我用两分钟的时间试戴了一下,黑绿一对比,感觉绿色精致不少。试戴完我就回家了,到现在仍激动的睡不着,虽然还没入手,但是喜欢的东西一定会买,绿鬼等着我吧,不见不散。
    PS:实物比坛友们发的相片漂亮太多了,可能是绿鬼不太上相吧。

转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于广东深圳 2014-7-25 03:10:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      绿贵就有那么毒?呵呵…可能随着你年龄的变化你并不会这么认为…

初级新人

板凳
        发表于江苏 2014-7-25 08:03:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        还至于啊!说的都神了!

转正新人

地板
          发表于河北唐山 2014-7-25 13:01:02 | 只看该作者
          那还不拿下,更待何时

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2014-7-25 19:04:00 | 只看该作者
            再不解毒  毒发身亡。。

初级新人

受到警告 6#
              发表于广东广州 2014-7-28 12:10:59 [来自iPhone客户端] 来自手机 | 只看该作者
              提示: 该帖被管理员或版主屏蔽