注册新人

10774 浏览 / 3 回复
    特卖会 入手 贝伦赛丽 计时码表
    楼主
    发表于江苏无锡 2014-7-31 12:52:24 | 只看该作者 |倒序浏览
    文笔实在差得很  所以不写太多东西 简单说两句  然后上图和美度的吧友们分享下就好
    今年年初才有的买表念头, 之前手表对我没有太大的吸引力,大学后期受朋友影响对手表 有了初步的了解,从此开启了爱表之路。  今年8月份结婚,打算买块手表 毕竟快奔三了  不能总带小孩子手表。 天梭开始的时候直接就放弃了 大街小巷到处都是天梭的广告。 后来看到了美度的舵手 去专柜是了下  感觉还不错, 但还是不着急下手 因为我这人比较肉 一般事情不到最后时刻我绝不会出手 每逢周六我就会去各个专柜逛逛  无锡所有的美度专柜我基本都去过 从舵手到完美 再到贝伦赛丽 感觉是有看有花  不知道该选哪个   我果断决定 不看美度了 转战豪利时  因为我喜欢潜水表 特别是劳力士的绿鬼    而豪利时的潜水表和  水鬼又有几分相似 于是有研究了一阵子 豪利时  发现豪利时的机芯打磨一般 而且无锡就两三家专柜   而且货还不全 豪利时也就不了了之。 后来世界杯来了 就把表的事儿扔到一边了  直到半个月前的一天 媳妇给我打电话 说“大东方百货 这周五   三天搞世界名表特卖会 5折起 抱着试试看的态度 周五下班后带上媳妇 去了特卖会  其实规模并不大就八九个柜子  品牌也不多  伯爵 劳力士 欧米伽 帝驼 浪琴 雷达 美度 天梭  还有几个雪铁纳 依保路 之类的小牌子。
    看了一圈 伯爵 劳力士 欧米伽  太贵了   帝驼 符合预算的  表盘太小了  浪琴不考虑 最后在美度的柜子前看了半天 其实大多都是很老的老款  唯一能入的了眼的就是一块 白色贝伦赛丽计时码表, 纠结了半天后 直接出售  7折扣拿下走。  
    开始还不知道  大秒针是计时用的。。。   不计时的时候 大秒针是不走的 给人的感觉是表停了。。。  开始的时候很是不习惯 。。
    先上几张图    日后还有补进。   
    单反拍的穿不上来   手机只有这几张。

实习新人

沙发
      发表于江苏常州 2014-8-1 01:09:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      很美  我无锡上学的

实习新人

板凳
        发表于广东深圳 2014-8-1 09:34:24 | 只看该作者
        有种复古的感觉呢o(*≧▽≦)ツ

实习新人

地板
          发表于浙江金华 2014-8-2 09:54:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          很好 很强大 好好爱护吧