初级新人

12777 浏览 / 5 回复
    尽管有了新欢,天梭仍然是我的最爱(黑力VS. AP 申请作业)
    楼主
    发表于英国 2014-8-25 20:53:36 | 只看该作者 |倒序浏览

Le Locle陪伴了我整一年。

含蓄沉稳优雅。在硕士答辩的时候我还佩戴着这支表,当时左手拿着麦克。事后看看照片,表在投影仪的光照下熠熠生辉,相信给评审专家也留下了不少良好的印象。

在伦敦,同屋的律师也在用Le Locle白面玫瑰金,高雅大气也陪伴了他多年。

发现Le Locle用的是蓝宝石表面也是在一次偶然的事故中,我的手撞到了一个仪器的金属棱角。响声很大,所有的人都吓了一跳。原以为要报废但是手表却安然无恙。

初级新人

沙发
      发表于河北保定 2014-8-25 22:52:39 | 只看该作者
      楼主摄影技术不错,很漂亮!

初级新人

板凳
         楼主| 发表于英国 2014-8-25 22:56:31 | 只看该作者
        viswork 发表于 2014-8-25 22:52
        楼主摄影技术不错,很漂亮!

谢谢夸奖,
        其实设备比较有限,菜鸟随便拍拍而已

初级新人

地板
           楼主| 发表于英国 2014-8-25 23:15:12 | 只看该作者
          谢谢夸奖,
          其实设备比较有限,菜鸟随便拍拍而已

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2014-8-26 09:27:06 | 只看该作者
            恭喜楼主入手新欢AP,天梭很结实嘛, 多少几张图可好?

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

初级新人

楼主| 发表于英国 2014-8-26 16:33:06 | 只看该作者
              腕表论坛 发表于 2014-8-26 09:27
              恭喜楼主入手新欢AP,天梭很结实嘛, 多少几张图可好?

好!有管理员大神的指示我今天再做几张。谢谢!