初级新人

16630 浏览 / 4 回复
    大家好,我近期去台湾,想入手172,求助下台湾的购买地点
    楼主
    发表于河北张家口 2014-8-27 11:20:15 | 只看该作者 |倒序浏览
    大家好,我想入手172,有知道台湾的价格和大陆比怎么样的吗?还有具体的购买地点,谢谢了

初级新人

沙发
       楼主| 发表于河北张家口 2014-8-27 18:03:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      没人知道吗?网上也搜不到信息

初级表友

板凳
        发表于香港 2014-8-27 23:26:08 | 只看该作者
        NOMOS官网有详细地址啊!!

初级新人

地板
           楼主| 发表于河北张家口 2014-8-28 09:02:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          哦谢了,我英文不好,找个朋友帮我看下

初级新人

楼主| 发表于河北张家口 2014-8-28 10:25:35 | 只看该作者

多谢@downunder提醒,我从官网整理了下台湾所以专卖店的信息,因为是英文网站我用翻译软件转换过来的, 店铺名称可能有误,仅供参考:

台北:1. 巴塞尔手表画廊  16号Ln。35岁,几乎路,湖区  114年台北    + 886 2 26592330
                     2. 傅Chaio手表公司  93号,民生银行w•路,大同区  103年台北    + 886 2 25570148
                     3. 福尔摩沙看公司(宝富)  达区,1 f。52号秒。
                  4、忠孝东路大肠  106年台北   + 886 2 26530600
                     5. 李信手表公司  No.58、通化街、大西安区  106年台北  
                  6. 达喜男人手表公司  1 f。70 - 6号西宁路,万华区  108年台北 

台南:新旷明手表公司  143号,中正路,西中心区  700年台南    + 886 6 2238101

嘉义城:福尔摩沙看公司(贾易)  1 f。,中山路531号西部地区  600年嘉义城 + 886 5 2288775

高雄:瑞广手表公司  中山路137号,凤山区  830年高雄   + 886 7 7462264

基隆:董元手表公司  71号,钟第三路,任区  200基隆市   + 886 2 24224051

台中:1. 福尔摩沙看公司(宝富)  1 F。,中山路93号  400台中   + 886 4 22032690
                     2.香港兴手表公司  1 f。,360号,第一节,Xitun路,北地区  404台中  + 886 4 22032690

中坜: 宝鑫手表公司  大同路110号  320年 中坜    + 886 4 22257005